• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 06:49


Кэмерон назвал действия РФ на Украине угрозой европейской безопасности

516 18
Кэмерон назвал действия РФ на Украине угрозой европейской безопасности Фото: reuters

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поставил в один ряд действия России на Украине, ядерные испытания КНДР и активность экстремистов на Ближнем Востоке.

"В мире, где Россия вторгается на Украину, а такая красная нация, как Северная Корея, проводит испытания ядерного оружия, мы должны вместе противостоять этой агрессии и использовать нашу экономическую мощь, чтобы давить на тех, кто попирает установленные правила и угрожает безопасности наших граждан", - цитирует ТАСС выступление Кэмерона в германском Гамбурге, где он находится с визитом.

"В мире, где люди видят экстремизм и винят в нем бедность или внешнюю политику Запада, мы должны сказать: нет, речь идет об идеологии, которая эксплуатирует ислам для собственных жестоких целей и отравляет умы молодежи", - добавил британский премьер.

Кэмерон назвал тему безопасности основным аргументом того, чтобы Великобритания осталась членом ЕС.

"И точно так же, как Европа сталкивалась с опасными и сеющими смерть идеологиями в прошлом, мы вновь должны быть вместе в этой битве нашего поколения", - сказал глава британского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
На фото : ...взгляд лихой и придурковатый.
0
 Владимир Михальчук
Ecли судить по его роже-он гей! А с педрилы какой спрос?
2
Аноним
Аноним
Великобритания
свино$б подгузник испачкал?
1
Алексей Сторожев
как же все это достало. все это лицемерие.
2
Аноним
Аноним
Дания
Он до сих пор делает вид, что это не америка действовала на украине! Ни хрена себе примьерчик?!
2
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
во вторник не меньше 50 единиц зашло )))посмотри на карте...где я живу...сомневаюсь...что эта техника с америки)))ну ооочень сомневаюсь))))
-2
Аноним
Аноним
Дания
Может это естественная реакция на содеянное в киеве фашингтоном?! Не?! Может это подло защищать земляков от фашистов?! А? Я вообще об общеизвестном факте писал, факт в том, что и нулланд и обама по телевизору лично ЗАЯВЛЯЛИ что америка подготовила и провела переворот в украине! И нулланд сама ЗАЯВИЛА, что на подготовку и проведение госпереворота фашингтон потратил 5млрд $! Я просто удивлён, что камерунчик телевизор не смотрит. На западных каналах это в прямом эфире шло и представлялось как охрененно хорошее дело фашингтон опять сотворил! Весь мир смотрел, а камерунчик нет.
2
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
вот так прямо и говорили???))))...че же тогда россия открыто не скажет...да...мы даем технику на Донбасс!!!чтобы они защитились от фашистов???а стыдливо говорят(((ни одна единица техники...границы не пересекает???или чего то бояться???)))
-2
Аноним
Аноним
Дания
Да именно так и говорили. Элементарно зайди в гугл и сам найдёшь в оригинале наеамериканском языке, он легче английского, сам поймёшь. А на счёт участия РФ в конфликте, всё очень просто. Официально РФ не участвует, а техника и люди там находится и прибывает из РФ чистодобровольно и по коммерческим каналам. Там много кто воюет и не только из РФ! И домбасс РАБОТАЕТ в отличие от параши, и на заработанные деньги имеет право покупать себе НЕОБХОДИМЫЕ вещи! Другое дело, что интересы домбасса и РФ совпадают. Но это не официально. А официально РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ДОМБАССЕ НЕТ! И это правда!
0
Алекс Про
Ясен перец, что это угроза безопасности Европы. И не забывайте об этом ни на секунду! Будете тянуть Украину в НАТО - мы вам устроим такую угрозу безопасности, что срать будете кровью!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Шо, шо ты там тявкнул? Ты че правила какие то установил? Тополю пох на твои экономические санкции, а вот вам на тополь нет.
0
Ольга Мескова
Комментарий удален
-1
Андрей К
"давить на тех, кто попирает установленные правила" А вы кто такие, чтобы правила устанавливать?
0
Алексей  Я
Надеется что Британия снова на острове отсидится? Тупой некро-зооофил.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Не плюй дэвид,в колодец.думай об ураганах,наводнени... изчезновении.что то зачастил катаклизм к вам на остров,не находишь?
2
Марина Латарцева
Европа продолжает свои попытки подмять "варваров" под себя, насадить свою идеологию. И, чем агрессивнее будет принуждение к сомнительным европейским ценностям, тем быстрее получит по шапке. История свидетельствует, что все попытки Европы "приобщить" Россию к "истинным идеологиям", типа фашизм, заканчиваются плачевно для самих "идеологов". Помнится, был русский Иван в Париже, был в Берлине, а вот был ли в Лондоне - запамятовала.
3
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
островок закудахтал
2
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Кэмерунцы всегда стелются под Габонцев?
2
Владимир Волгин
свинокхм кхмлюб, мягко выражаясь, еще что-то там рассказывать будет. шел бы он, не оглядываясь.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров