• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 11:10


Кэмерон не готов отказываться от диалога с Россией по Сирии из-за дела Литвиненко

328 4
Кэмерон не готов отказываться от диалога с Россией по Сирии из-за дела Литвиненко Фото: reuters

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритании важно продолжать диалог с Россией о ситуации в Сирии, несмотря на кризис в двусторонних отношениях.
"Несомненно, когда дело касается Сирии, все игроки должны быть включены в процесс, будь то Саудовская Аравия, Иран или Россия.  Конечно, у нас есть определенные проблемы в отношениях с Россией из-за того, что произошло, и мы считаем верным принятое накануне (в пятницу) решение. Однако когда речь идет о Сирии, как бы ни было трудно, нам необходимо обсуждать эту проблему с ними (с российским руководством), потому что сирийский кризис будет урегулирован, когда все игроки осознают, что это в их интересах", - подчеркнул Кэмерон.
21 января в Лондоне был представлен доклад по итогам так называемого публичного расследования смерти Александра Литвиненко, в котором утверждается, что Россия причастна к гибели бывшего офицера ФСБ. В Москве уверены, что действия Лондона по расследованию дела Литвиненко имеют политическую подоплеку. К тому же, суд не смог подтвердить российское происхождение полония, которым, по данным британской экспертизы, был отравлен Литвиненко. Однако теперь многие активисты и политики требуют "наказать" Россию новыми санкциями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Перевожу на русский: - "Мы будем врать, сочинять, обвинять, а Россия, при всем этом, должна терпеть и сохранять с нами "конструктивные" отношения. Ну, подумаешь, оболгали? Что тут такого? Обычное дело. России же нужны конструктивные отношения и она должна бороться за них любыми методами".
0
xczxc zxczx
xczxc zxczxС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
Мурзилка
Действует по лекале- надо создать некий предмет для торга, а потгм договариваться. Вот только надо создать предмет, который и противопложная сторона считает достойным торга, а то ведь нелепость получится
0
волшебный поток
Вполне возможно, что Россия сама откажется от сотрудничества в связи предвзятым отношением к ней, когда надо проучить кое кого.
0
Мурзилка
Зачем? Будут выставляться к "партнерам" вопросы актуальные для нас, а не для них. Тоже знатный тролинг
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров