• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 06:39


Кэмерон подтвердил намерение Великобритании не платить пособия мигрантам из ЕС

544 6
Кэмерон подтвердил намерение Великобритании не платить пособия мигрантам из ЕС Фото: reuters.com

Великобритании оставляет за собой право прекратить выплаты новоприбывшим мигрантам из стран-членов Евросоюза. Требование о введении 4-х летнего эмбарго на получение доступа европейскими мигрантами к социальным привилегиям Великобритании вошло в итоговый проект соглашения по реформированию ЕС. Об этом с гордостью заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

«Многие не верили в реализацию пункта о введении 4-летнего эмбарго на предоставление социальных привилегий мигрантам из государств ЕС. Но сейчас этот пункт в тексте (соглашения). Людям, прибывающим в Великобританию из ЕС, придется ждать четыре года, пока они не получат полный доступ к нашим социальным пособиям. И Еврокомиссия заявила довольно ясно, что Великобритания будет вправе использовать этот механизм» - сказал Кэмерон, назвав новое правило "стоп-краном" в миграционной политике Великобритании.

Таким образом, в случае поддержки идей по реформированию Евросоюза главами государств и правительств европейского сообщества на саммите ЕС 18-19 февраля, то референдум о дальнейшем членстве Великобритании в ЕС пройдет уже 23 июня этого года.

"Мы пятая по величине экономика в мире, самый крупный игрок в оборонной сфере в Европе с одной из самых обширных и влиятельных дипломатических сетей на планете. Вопрос не в том, могла бы Великобритания добиться успеха вне ЕС, а в том - как ей стать наиболее успешной. Как ей стать самой преуспевающей? Как создать больше рабочих мест? И я всегда говорил, что ответы на эти вопросы могут быть найдены в реформированном ЕС", - добавил британский премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Т.е. в Великобритании готовы принять только желающих работать или с детьми, которых можно потом включить в экономику. А если втихомолку принимать именно христиан или конфликтующих с уже имеющимися пакистанцами масульманами, то можно попытаться всех контролировать на разногласиях живущих инородцев. Или это не так.
0
Аноним
Писец Абрамовичу, пора нищеброду возвращаться в Россию обетованную
0
Elena Zumer
Elena ZumerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Алексей Сторожев
европейские ценности едины... ну ну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да-да! Зачем Великобритании образованные мигранты с похожим на местных менталитетом? Нафиг их и платить деньги налогоплательщиков африканским обезьянам! Они академиев не закачивали, думать умеют весьма ограниченно, мочить их можно как тараканов, никто все равно не заметит. Ну местное обнаглевшее население прижмут как следует, чтоб дышало с опаской. Одни выгоды сплошные.
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Вот и начало выхода Великобритании с ЕС.
1
Марина Латарцева
Так она только тем и занималась, что шантажировала ЕС своим выходом из Союза. Конечно, нельзя не признать, что преференции своему государству бриты зарабатывали постоянно, но, опять-таки, за счёт других: страны Восточной Европы так и не поднялись в своём развитии. Они служат территорией сбыта и биржей дешёвой рабочей силы, да ещё выполняют функцию Моськи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров