• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 12:25


Кэмерон призвал всех британцев защищать христианские ценности

1 497 10
Кэмерон призвал всех британцев защищать христианские ценности Фото: AFP

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что  на фоне угрозы терроризма страна должна единым фронтом встать на защиту христианских ценностей. Об этом глава правительства заявил в своем пасхальном послании к нации, передает Русская служба Би-Би-Си.

Великобритания должна гордиться тем, что  "является христианской страной, исповедующей христианские ценности", убежден Кэмерон.

"Эти ценности находят отклик в душе каждого в Британии, представителей всех вероисповеданий, а также неверующих", - отметил премьер-министр.

"Когда террористы пытаются разрушить наш образ жизни, как они попытались это сделать вновь столь подлым образом в Брюсселе на этой неделе, мы должны встать единым фронтом и продемонстрировать, что нас террором запугать не удастся никогда", - заявил Кэмерон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
И гомосексуальные браки запретят? ведь никто не отменял левит 20:13. А если уж Библию перекраивать, то о каких христианских ценностях вообще может идти речь?
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вот и первый "звоночек". Отмена толерантности (смертной не чувственности) и разворот общество с забытыми "христианскими ценностями" защищать "христианские ценности". А если сказать по русски (понятно) то первая попытка противопоставить часть общества другой части общества.
0
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Поздно пить "Боржоми" когда ... .
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как садом разводить так европейские ценности блюсти, а как мусульмане вышли из под контроля так разонравились и о христианстве заговорил ,петух лицемерный!
1
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно на фоне однополых браков будут их защищать ))))
1
Аноним
Аноним
Германия
Поздно камерончик, теперь самое главное сохранить целыми свой булки
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Эти ценности находят отклик в душе каждого в Британии, представителей всех вероисповеданий, а также неверующих", - отметил премьер-министр.
Подозреваю, что гомофобная цЫнзура Высурковской прАпаганды Киселёва вымарала из послания Кэмерона нежные воспоминания его юности о дохлой свинье...
0
Александр Кузнецов
О как, толерантные европейцы, хотят кинуть "не толерантных" христиан против "не толерантный" мусульман. Все в лучших традициях англичанки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
А как же однополые браки?
0
Зинаида Рубова
Комментарий удален
0
Савелий Лагуткин
"защищать христианские ценности". Новый крестовый поход собирает?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров