• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 12:25


Кэмерон призвал всех британцев защищать христианские ценности

1 497 10
Кэмерон призвал всех британцев защищать христианские ценности Фото: AFP

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что  на фоне угрозы терроризма страна должна единым фронтом встать на защиту христианских ценностей. Об этом глава правительства заявил в своем пасхальном послании к нации, передает Русская служба Би-Би-Си.

Великобритания должна гордиться тем, что  "является христианской страной, исповедующей христианские ценности", убежден Кэмерон.

"Эти ценности находят отклик в душе каждого в Британии, представителей всех вероисповеданий, а также неверующих", - отметил премьер-министр.

"Когда террористы пытаются разрушить наш образ жизни, как они попытались это сделать вновь столь подлым образом в Брюсселе на этой неделе, мы должны встать единым фронтом и продемонстрировать, что нас террором запугать не удастся никогда", - заявил Кэмерон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Pavel Kravtsov
И гомосексуальные браки запретят? ведь никто не отменял левит 20:13. А если уж Библию перекраивать, то о каких христианских ценностях вообще может идти речь?
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вот и первый "звоночек". Отмена толерантности (смертной не чувственности) и разворот общество с забытыми "христианскими ценностями" защищать "христианские ценности". А если сказать по русски (понятно) то первая попытка противопоставить часть общества другой части общества.
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Поздно пить "Боржоми" когда ... .
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как садом разводить так европейские ценности блюсти, а как мусульмане вышли из под контроля так разонравились и о христианстве заговорил ,петух лицемерный!
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно на фоне однополых браков будут их защищать ))))
Аноним
Аноним
Германия
Поздно камерончик, теперь самое главное сохранить целыми свой булки
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Эти ценности находят отклик в душе каждого в Британии, представителей всех вероисповеданий, а также неверующих", - отметил премьер-министр.
Подозреваю, что гомофобная цЫнзура Высурковской прАпаганды Киселёва вымарала из послания Кэмерона нежные воспоминания его юности о дохлой свинье...
Александр Кузнецов
О как, толерантные европейцы, хотят кинуть "не толерантных" христиан против "не толерантный" мусульман. Все в лучших традициях англичанки.
Аноним
Аноним
Россия, Омск
А как же однополые браки?
Зинаида Рубова
Комментарий удален
0
Савелий Лагуткин
"защищать христианские ценности". Новый крестовый поход собирает?
Видео
Реклама
Новости партнеров