• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 23:20


Кэмерон заверил Путина, что соглашение Украины и ЕС не помешает торговле с Россией

815 9
Кэмерон заверил Путина, что соглашение Украины и ЕС не помешает торговле с Россией Фото: kremlin.ru

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите G20 в турецкой Анталье заверил президента России Владимира Путина, что соглашение Украины о свободной торговле Евросоюзом не будет препятствовать свободной торговле с Россией. 

"Они также обсудили вопросы торговли и экономических отношений России и Украины, и премьер-министр подтвердил, что считает, что решение Украины о свободной торговле с ЕС не означает, что она не может свободно торговать с РФ", — сообщила в понедельник пресс-служба британского премьера.

В канцелярии Кэмерона также сообщили, что лидеры двух стран обсудили выполнение минских договоренностей и сошлись на том, что они должны выполняться в полном объеме.

В пятницу, 13 ноября, еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем призвала Россию не вводить продовольственное эмбарго против Украины в связи с вступлением в силу с 1 января экономической части соглашения об ассоциации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Ну, ну.... Это также , как обещание не приближение НАТО к нашим границам и так далее, и ещё много чего обещали.Не знаю, может я не права, не политик и всех тонкостей положения дел мы и не знаем, но что то как то не очень нравится покладистость президента. Даже что касается украинского долга.Эти хохлы в наглую ультиматумы выдвигали, выходит, пошли на поводу у этой хунты?! Конечно, он говорил о гарантиях США или ЕС, но опять устные гарантии что ли? Об этом ничего нигде не говорится.Если устные, то это ерунда, а письменные, то дадут ли , господа заступники, вопрос?! Так и с этим эмбарго, лажа всё это.Мягко стелют, да жёстко спать будет!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
будут через укропию возить санкционые товары из гейэвропы в Россию без налогов ! этоже путина братья !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять лапшу на уши вешают. У Путина вид был уставший, наверное замучился её снимать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так мило, что за Украину отвечает английский премьер. Сразу понятно что к чему)
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Укр товары надо запретить, пока не сменится бандеровский режим в УКраине, и вообще мы должны настаивать на уходе ВАльцмана, как настаивает Запад о уходе Асада
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Зачем?Уже все аналитики уверенны что хохлам год отсилы потом перелом и разворот,и вот тогда они захотят быть добрыми соседями.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
путин сегодня уже подарил 3 миллиарда хохлам, за год ещё подарит много миллиардов на войну с Россией ! так что хохлы еще долго за Российские деньги продержатся !
-1
Юрий Курин
Прямо таки подарил? А не ваш ли кролик угрожал вообще ничего не отдать? Причем без условий.
Для "умных" украинцев объясню. "Подарить" это разбить выплаты на три части, по миллиарду в год. А теперь внимание! Проценты вы заплатите не за год, а за 4, а во вторых, и это самое главное, кто-то (ЕС, США, всемирный банк) должны дать ГАРАНТИИ. Это означает, что когда кролик в следующий раз "простит" России долг, то его ОБЯЗАН будет погасить гарант.
И, наконец, это только предложение, причем не вам, а МВФ, ЕС и США. Не согласятся - все вернется к дефолту Украины в декабре.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
От Вы залепили. Путин предложил амерам и гейропе взять на себя укро долги. Согласиться или отказаться они не могут, так как точно знают - у укров нет денег и они сами предлагали Путину укро долги реструктурировать. Т.е. они стоят раком, а доктор ходит вокруг с банкой вазелина. Украина тут вообще ни при чём. Это не ей предложение. Николай.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров