• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2014, 21:30


Начала работу Керченская паромная переправа

437 1

28 октября были введены в работу грузовая и пассажирская линии на Керченской паромной переправе, о чем сообщила Единая транспортная дирекция.

Так как паромы с малой вместимостью более устойчивы к сильным порывам ветра, в тестовом режиме по одному рейсу совершили паромы «Ейск» и «Керченский-2», которые переправлялись с одного берега на другой с увеличенным интервалом. Приоритет в перевозках был отдан Пассажирам с детьми и пассажирам с единым билетом.

В связи со снижением силы порыва ветра к погрузке пассажиров и легкового автотранспорта были допущены паромы «Николай Аксененко» и «Глюкофилоуса».

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск (300 грузовых автомобилей), в Керченском рыбном порту (510 грузовых машин).  Грузовые паромы «Севастополь» и «Новороссийск» запущены в работу. На пассажирской линии — в порту «Кавказ» – 550 легковых автомобилей, в порту «Крым» – 450 машин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья --- ly2.ru/b0wbbu
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров