• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 09:50


Керри признал вмешательство США в конфликты по всему миру

6 145 5
Керри признал вмешательство США в конфликты по всему миру Фото: reuters.com

Сегодня США участвуют в самом большем за всю свою историю количестве международных конфликтов по всему миру. Об этом на пресс-конференции в Вашингтоне заявил глава Госдепа США Джон Керри.

"Сегодня США принимают более глубокое участие в решении многих важных вопросов во многих частях мира, чем когда-либо раньше в истории", - отметил Керри.

По словам главы американского внешнеполитического ведомства, в ближайшее время США рассчитывает на дополнительные возможности для решения проблем на Украине, Ливии, Афганистане и других странах.

"В течение следующих месяцев мы ожидаем получить дополнительные возможности для преодоления вызовов в таких местах, как Украина, Афганистан, Центральная Америка, Колумбия, Кипр, Ливия, Южный Судан, Бурунди и других", - рассказал Керри.

Кроме этого, Керри заявил, что действия внешнеполитического ведомства являются правильными и своевременными, так как они "отражают видение американского народа", а также США имеют "мощную международную поддержку" со стороны своих партнеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Что ж там за дополнительные возможности в течение следующих месяцев то? Теряюсь в догадках.
0
Диана Рубко
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Валентин Гусятин
В какую только страну не залезут янки своими "шаловливыми" рученками -везде льется кровь,везде смерть,везде разрушения-Вьетнам,Корея,Югославия,Афганистан,Ливия,Сирия,Судан,Мали,Тунис,Украина и др.
3
Патамушта Патамушта
Где пиндосы,там хаос.
0
Сергей Олорин
Премия мира - не хрен собачий!
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да ну! прям глаза открыл!!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров