• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 15:20


Керри: санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы

1 180 17
Керри: санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы Фото: pbs.twimg.com/media/CZUnMtoVAAAD8sY.jpg

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшие месяцы возможно выполнить Минские договоренности и снять санкции в отношении России, сообщает РИА Новости. 

"В начале этой неделе здесь в Давосе вице-президент (США Джозеф) Байден и я встретились с украинским президентом (Петром) Порошенко, чтобы помочь гарантировать полное выполнение минских соглашений. И я уверен, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и прийти к тому моменту, когда санкции могут быть, в связи с полной имплементацией, сняты", — сказал Керри на сессии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. 

Отношения России и Запада ухудшились из-за с ситуации на Украине. США и ЕС сначала ввели точечные санкции против отдельных физлиц и компаний, а позже перешли к мерам против целых секторов российской экономики. 

В свою очередь Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые поддержали санкции в отношении нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Опять трындит как дышит. Хотят чего-то как всегда, а как получат, заднюю включат. Ну и минские соглашения приплетут как обычно. Или дохлого Литвиненко. В общем придумают что-нибудь.
0
Андрей Губенко
Россияне обрадовались бы гораздо больше, если бы он сказал - Америка развалится в ближайшие месяцы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что? Даже Путина свергать не надо? Проспались?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А мы уже привыкли к санкциям. Давайте оставим всё как есть.
3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
он пытается поманить этим, как морковкой?
но по нынешним временам это работает, пожалуй, только на украине
3
Лошадка
Все знают, что это ездёшь! почему? Потому что нет никаких предпосылок для этого. Или это такой был ход побрить развивабщиеся экономики? Только не говорите, что ещё и нефть вверх пойдёт. ЗП вырастет, сбережения обесценят и можно начинать новым мехом обрастать. Через лет 10 [censored] снова заработает
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Вещий Олег
За отмену санкций мы вам ничего сдавать не собираемся, даже не надейтесь. Или вы просто пиаритесь перед выборами?
4
Dima ERKO
Dima ERKOС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-1
волшебный поток
В то же время должен быть демонтирован нацистский режим на Украине.
4
Алексей Сторожев
да не, тут немного все по другому. Обама уходит и для демократов желательно, чтобы победила Клинтон. С учетом того, что у них полный провал во внутренней политике (чем пользуется Трамп) они сделали ставку на внешнюю. именно потому они отменили санкции против Ирана и проглотили захват морпехов янки. Именно поэтому они говорят о выполнении Минска-2 (у Обамы премия мира, если не забыли). Поэтому согласились на наши условия по Сирии. Поэтому начинают говорить об отмене санкций, чтобы еще немного взять очков. Но все это отыгрывается назад, если побеждает Клинтон.
0
Валентин Гусятин
Украина им по большому барабану. Тут уже не до Украины,когда толпы хорошо организованных беженцев с Бл.Востока толпами прут в Европу.Для ЕС головная боль обеспечена надолго,и выхода не видно,одномоментно это все само собой не рассосется,вот Запад уже и собирается вести переговоры о расселении сотен тысяч беженцев на "просторах" нашей необьятной России.,хотя у нас и из Украины беженцев достаточно. Либералы сейчас будут руками и ногами за это голосовать,расселять их на Дпльнем Востоке,в Сибири,а нам оно нужно,эта головная боль через несколько лет?
0
Алексей Сторожев
согласен, Украину сейчас забывают. обходят стороной и умалчивают. а что до беженцев из незалежной к нам - так пусть едут, тут главное. чтобы погранцы и компетентные органы работали хорошо. чтобы радикалов не пропускать ну или выдворят, если они все же проникли. а если едут работяги, которых не мало - пусть едут.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
еще валенки остались.Ты приедь в Украину,и покажи хоть одного нацыка.А если найдет твоя дурная голова,тебе сами украинцы и помогут демонтировать
-3
Андрей К
Украинцы? Кто это?
1
Лошадка
В Украине! Украина - это страна, а не равнина там какая-нибудь. Ясно? И работать ты будешь не на заводе, а В заводе. ШУТКА!!!!! Если с РФ снимут санкции, то будет ядерный разрыв пукана у укропов. Это будет хлеще ЯО.
0
Андрей К
Порошенко говорит "на Украине".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров