• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2016, 18:55


Хакер опубликовал данные о том, почем демократы торговали должностями в Госдепе

877 0
Хакер опубликовал данные о том, почем демократы торговали должностями в Госдепе Фото: Reuters

Новую порцию компромата на партию Барака Обамы и Хиллари Клинтон выложил в открытый доступ хакер, известный под псевдонимом Guccifer 2.0. Из опубликованных документов можно сделать вывод, что демократы фактически продавали должности в Госдепартаменте США тем, кто смог пополнить кассы организаций OFA ("Обама для Америки"), DNC ("Национальный демократический комитет") и CFC ("Объединенная Федеральная кампания").

В общей сложности компьютерный взломщик разместил 500 мегабайт данных о "внутренней кухне" Демократической партии США. Среди прочих документов есть скриншот составленного в программе Excel списка, в котором указано, кто сколько собрал в партийную казну.

Так, Юлиус Геначовски, "наколядовавший" для демократов $3,494 миллиона, получил впоследствии должность главы Федеральной комиссии по связи. Брюс Орек внес 1,136 миллиона долларов и стал американским послом в Финляндии, занимая этот пост с 2009 по 2015 год. Кристал Никс-Хайнс, добывшая для партии $600 тысяч, заняла пост постоянного представителя США в ЮНЕСКО. Джейн Хартли, перечислившая демократам 605 тысяч долларов, Обама наградил посольской должностью в Париже, и так далее.

Аналогичным образом получили свои посты представители США в Евросоюзе и ООН, а также американские послы в Испании, Чехии, Великобритании, Японии, Швейцарии и других государствах.

Напомним, в августе тот же хакер Guccifer 2.0 обнародовал телефонные номера сотен конгрессменов-демократов, полученные, вероятно, при взломе компьютера лидера демократического меньшинства в палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Стоит отметить, что в ответ на обвинения в сотрудничестве с Москвой хакер заявил, что является румыном и с Россией не связан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
любимая дурочка вислоухого негра тоже купила свою должность у мормонов
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров