• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2015, 01:58


Хакеры из России взломали киберсистему Белого Дома

1 214 12
Хакеры из России взломали киберсистему Белого Дома Фото: socialmedia

Хакерам из России удалось проникнуть в компьютерную систему Белого дома, сообщает телеканал CNN. "Добычей" взломщиков оказался конфиденциальный график встреч президента США Барака Обамы.

Для внедрения в компьютеры резиденции американского президента злоумышленники предварительно проникли в систему Госдепартамента США. Американские спецслужбы попытались вытеснить взломщиков, но те сумели вернуться. Эксперты считают, что предположительно российские хакеры держат госдеп под контролем на протяжении нескольких месяцев.

Атака на компьютерную систему Белого дома началась с фишинга электронной почты, который был запущен с помощью электронной почты госдепа.

Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс считает, что хакерам не удалось получить доступ к секретной компьютерной сети Белого дома.

"У нас в Белом доме есть разные компьютерные системы: несекретная, секретная и сверхсекретная. Мы не считаем, что наши секретные системы были взломаны", - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Весёлый
Они не считают ))))))
0
fadylaeva fadylaeva
*/*/*/*
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://tr.im/redl4 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сноуден балует
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Похоже эту новость можно увязать с отключением электричества в белом доме http://politrussia.com/news/v-vashingtone-obestocheny-762/ взрыв без теракта
0
Афраний Бурр
Вчера писали, что в Белом доме электричество отключили.
Российские хакеры настолько суровы, что взламывают обесточенные компьютеры.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Российские ученые позвонили в белый дом и сказали будете баловать не только свет отключим.
1
Андрей Ткаченко
Вот это новость! Вы обратили внимание какая ясная и теплая погода за окном.))
Ну а если серьезно, то эта новость синхронно с заявлением про "наши совершенные ракетные системы" да еще и непонятный взрыв наводит на определенные мысли. Похоже либо на провокацию, либо опять будут увеличивать оборонный бюджет, а значит - опять увеличат гос. долг выше крыши....
Посмотрим что будет дальше...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс считает, что хакерам не удалось получить доступ к секретной компьютерной сети Белого дома.
Да-да, конечно... Из этого и исходите.
2
Николай Перов
Молодцы.Знай наших.Пусть бояцца ...
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мы не считаем, что наши секретные системы были взломаны" - бугагашеньки... Если хакеры держали вас за одно место несколько месяцев, то могу предположить, что на данный момент кто-то в мире занят увлекательным чтивом сверхсекретной инфы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Предположительно Барак Хуссейн Обама рептилойд. На самом деле у меня есть железные доказательства из социальных сетей.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Так вот почему обесточивали сердце Фашингтона)))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров