• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 11:00


Хакеры пожелали семье Барака Обамы "кровавого Дня святого Валентина"

1 457 13
Хакеры пожелали семье Барака Обамы "кровавого Дня святого Валентина"

Фото: http://vk.com/pravilnoe_tv
ФБР расследует взлом страницы американского издания группой "Киберхалифат" (CyberCaliphate). Группировка взломала Twitter американского журнала Newsweek и разместила там угрозы в адрес семьи президента США Барака Обамы к предстоящему празднику 14 февраля, Дню влюбленных. Хакеры этой организации ранее взламывали сайт Пентагона. Взломщики тогда разместили там экстремистские лозунги.
Сейчас они пожелали Бараку Обаме и его супруге Мишель "Кровавого Святого Валентина". Боевики написали, что следят за семьей президента. Сейчас работа микроблога Newsweek нормализована, ФБР расследует инцидент.

На заставке страницы взломщики опубликовали фотографию террориста с подписью "Je suis IS". То есть поменяли слоган "Je suis Charli" ("Я - Шарли"), который стал популярен после расстрела боевиками французской редакции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Страшнее то, что после Обамы может прийти к власти еще более отмороженный лидер. Такой, что на его фоне Обама будет казаться добреньким шоколадным Сантой). Если загнать крысу в тупик, она и на кота напасть может...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что посеешь, то и пожнёшь...
0
dana nagornova
Как такое могло произойти, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны - http://3w.md/mmu просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…...
0
lex
lexС нами навсегда!5 комментариев
Недавно посмотрели фильм "Советник", - никому не пожелаю терпеть угрозы и терять близких, даже Бараку Обме. Всем сердцем верю, что у России получится поверрнуть ситуацию, и при поддержке других стран вернуть мир в те страны, где США развязали ненависть, насилие и войну.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Вы меня извините.но по Вашим словам Россия должна убирать говно за всякими тонированными засранцами.Да?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К чему эта слащавая сентиментальность? Сколько людей потеряли своих родных и близких благодаря политике этого ублюдка.Вы не задумывались?И какое должно быть адекватное наказание за его преступления?Если бы не наличие РВСН у России эта мразь уничтожила бы нас вами не поморщившись.Вы не в курсе что он сказал что Россия будет расплачиваться за свою политику,то бишь и мы с вами.
1
lex
lexС нами навсегда!5 комментариев
Есть мнение, что конкретно этот человек ничего из себя не представляет, что это просто марионетка - фазад, не более чем актёр, который читает речь со сцены. Люди в Сирии, Иране, Ираке, Ливии, Египте, Сербии, Судане, Вьетнаме, Южной Осетии, Украине, Чили и некоторых других странах, гибли не по вине президента США, а по вине тех, кто пишет сценарии и текст речи для президента США. Вспомните, что происходило с теми президентами в США, которые пробовали вести себя как настоящий президент?
Россия должна идти своим курсом, играть "свою игру"; слава Богу, сейчас у нее есть подходящий лидер. Сентименты это наше личное дело - мне искренне жаль людей, которые теряют близких.
0
Алекс По
Пусть Обаме на День Святого Валентина подарят сердце одной из его дочерей...
1
Ушат Помоев
Нельзя такое людям желать... хотя Обама не человек, так что присоединюсь к пожеланию
2
Аноним
Аноним
Исландия
Однозначно! Присоединяюсь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ну что вы пишете? Обама- никто. Причем скоро выборы, думаю "рулит" в СШП сейчас больше чем он - Хилари Клинтон. И подстегивает его к поставке оружия на Украину. Вот уж где "кровавая мэри"!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Данные действия хакеров не одобряю, но все равно приятно. Пусть пиндосы знают, что их можно достать и за океаном. Можно влезть не только в микроблог или сайт Пентагона, но и в систему управления АЭС или еще чего похуже.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я одобряю отчасти, пусть мразь почувствует дискомфорт и тем более это только угрозы а не действия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров