• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 09:25


Хакеры взломали аккаунт пресс-центра операции Киева в Донбассе

2 853 0
Хакеры взломали аккаунт пресс-центра операции Киева в Донбассе Фото: reuters

Хакеры взломали страницу в Facebook пресс-центра военной операции Киева в Донбассе и опубликовали на ней записи с угрозами, сообщает РИА "Новости".

Так, на странице, куда ежедневно выкладываются сводки военной операции силовиков в Донбассе, были размещены несколько угроз в адрес "лживых пропагандистов".  

По мнению взломщиков, они должны понести "такое же наказание, как и те, кто убивает мирных людей".

Вместе с тем, на странице появилось сообщение, что все доказательства, которые были представлены украинскими властями по катастрофе MH17 в Донбассе, не соответствуют действительности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О! Еще одна WADA нарисовалась! У меня вопрос, а точно ли взломали? Или отмазка за утечку информации? А может решили, что пора "переобуваться"? В общем смутные меня берут сомнения во взломе пресс-центра военной операции Киева в Донбассе серьёзными хакерами. Это скорее всего проделки школьников на перемене.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну вот, не прошло и двух часов, после моего предположения о проделках школьников, как появилась статья о том, что аккаунт взломал молодой человек, учащийся старших классов, живущий в Саудовской Аравии, имя которого “Ахмада Макки” в социальных сетях.
Друзья, вам это ничего не напоминает? Сначала США разрешает предъявлять иски к КСА по событиям 11 сентября 2001 года, теперь школьник с Королевства Саудовская Аравия (КСА) взламывает сайт страны Украина, которую США поддерживают... Интересно, какие следующие шаги будут со стороны США в отношении Саудовской Аравии?
Андрей Губенко
Надо заявить, что в России тоже что-нибудь взломали, а то палимся не по детски...
Алексей Дан
Пароль на всех акках сала украине!
Аноним
ахахаха, прям вот "взломали".
У них наверняка пароль был "СУГС"
:)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
и снова зрада )
Видео
Реклама
Новости партнеров