• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 13:18


Хиллари Клинтон готова задним числом подчиниться американскому законодательству

884 6
Хиллари Клинтон готова задним числом подчиниться американскому законодательству

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Экс-госсекретарь США и кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила о готовности опубликовать свою служебную переписку, которая велась с ее личной электронной почты.

«Я хочу, чтобы общественность увидела мою электронную переписку. Я обратилась к Госдепартаменту с просьбой опубликовать ее», - написала она в своем Twitter.

В свою очередь, представитель госдепа США Мари Харф сообщила, что электронные письма Клинтон будут изучены и решится вопрос о их публикации.

Накануне американские СМИ сообщили, что Клинтон нарушила федеральный закон США, так как пользовалась личной почтой для осуществления деловой переписки на всем протяжении своей службы госсекретарем США.

По закону США, бумажные и электронные письма должностных лиц, за исключением секретной информации, считаются государственными архивами и должны быть сохранены.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да там Билл заднее число так разработал,что поди сам путаеться по ночам,в переднем или заднем числе болтаеться.
1
Афраний Бурр
Какие-то странные маневры проводит Хиллари Клинтон. По-моему, ее просто мягко отодвинули от кандидатства в президенты. Нарушители федерального закона, как известно, не имеют права баллотироваться, каким бы формальным не было это нарушение. Теперь-то какая разница готова она подчиниться или нет? Хоть задним числом, хоть передним краем.
4
Сергей Трофимов
Ага, это раз. Тем более, что ее все равно проверяли в процессе работы и явно осознанно позволили ей пользоваться сторонней почтой.
А во вторых, выглядит как истерика. Думаю, она получит совершенно отрицательный результат для себя. Много ли найдется граждан, готовых выбрать в президенты человека, который предлагает опубликовать переписку главы МИД за несколько лет? Клиника.
1
Афраний Бурр
В целом согласен.
По поводу первого. Уверен, что проверяли, но может быть госдеп в лице Харф предлагает даме некую сделку? Это просто подозрение, ни на чем конкретно не основанное.
Насчет второго. Действительно клиника. Если уж ее приснопамятного муженька подвергли импичменту за то, что "он лгал под присягой", гражданке ничего хорошего не светит. По идее.
1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Клинику тут в стране. Чувак лгал под присягой, но его (простившую его) жену сделали главой мида... Она нарушала на посту закон, но лидирует в президентской гонке...
1
Сергей Трофимов
Мы с Афранием как раз обсуждаем, что она больше не лидирует. Ее, похоже, отодвигают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров