• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 19:27


Клинтон признала ответственность за гибель американских дипломатов в Ливии

600 4
Клинтон признала ответственность за гибель американских дипломатов в Ливии Фото: Reuters

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон признала свою ответственность за гибель американских дипломатов при нападении на американское посольство в ливийском городе Бенгази в 2012 году.

"Я признаю свою ответственность за то, что произошло в Бенгази. Я чувствовала ответственность за всех 70 тысяч сотрудников Госдепартамента", — сказала Клинтон на заседании спецкомитета палаты представителей конгресса США по расследованию трагедии.

Вместе с тем бывшая глава Госдепа подчеркнула, что "вопросы безопасности дипломатов находились в ведении соответствующих специалистов ведомства". "Я не видела их отчеты, я не утверждала и не отклоняла их", — цитирует РИА "Новости" слова политика. 

Клинтон заявила, что с учетом сложной ситуации в Ливии предотвратить все подобные нападения было невозможно, а работа дипломатов предполагает определенный риск.

Напомним, что в сентябре 2012 года в результате нападения на консульство США в Бенгази погибли четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Существует мнение, что именно Хиллари Клинтон несет ответственность за случившееся, поскольку в свое время не приняла необходимых мер для обеспечения безопасности американских граждан за рубежом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как эта тетка радовалась,когда Каддафи растерзали..
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ей бы хорошему психиатру показаться...
Сергей Ряков
Эта извращенка наверное особое удовлетворение испытывает от причастности к способу умерщвления посла.
Видео
Реклама
Новости партнеров