• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 19:27


Клинтон признала ответственность за гибель американских дипломатов в Ливии

600 4
Клинтон признала ответственность за гибель американских дипломатов в Ливии Фото: Reuters

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон признала свою ответственность за гибель американских дипломатов при нападении на американское посольство в ливийском городе Бенгази в 2012 году.

"Я признаю свою ответственность за то, что произошло в Бенгази. Я чувствовала ответственность за всех 70 тысяч сотрудников Госдепартамента", — сказала Клинтон на заседании спецкомитета палаты представителей конгресса США по расследованию трагедии.

Вместе с тем бывшая глава Госдепа подчеркнула, что "вопросы безопасности дипломатов находились в ведении соответствующих специалистов ведомства". "Я не видела их отчеты, я не утверждала и не отклоняла их", — цитирует РИА "Новости" слова политика. 

Клинтон заявила, что с учетом сложной ситуации в Ливии предотвратить все подобные нападения было невозможно, а работа дипломатов предполагает определенный риск.

Напомним, что в сентябре 2012 года в результате нападения на консульство США в Бенгази погибли четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Существует мнение, что именно Хиллари Клинтон несет ответственность за случившееся, поскольку в свое время не приняла необходимых мер для обеспечения безопасности американских граждан за рубежом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как эта тетка радовалась,когда Каддафи растерзали..
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ей бы хорошему психиатру показаться...
1
Сергей Ряков
Эта извращенка наверное особое удовлетворение испытывает от причастности к способу умерщвления посла.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров