аналитика
8 Марта 2016, 01:45


Хиллари Клинтон пытается заработать политические очки на экологической катастрофе

250 3
Хиллари Клинтон пытается заработать политические очки на экологической катастрофе Фото: Reuters

Попыткой заработать политические очки считают поведение Хиллари Клинтон, озаботившейся экологической катастрофой в городе Флинт, американские эксперты. По их мнению, жителям населенного пункта, расположенного в штате Мичиган, не стоит рассчитывать на реальную помощь кандидатов от Демократической партии.

"Что может быть важнее здоровья и благополучия людей, особенно детей? Во Флинте скоро пойдут свинцовые дожди", - цитирует заявление Клинтон на дебатах в Мичигане RT.

Эксперты скептически отнеслись к активности политика, посчитав ее лишь попыткой вырвать симпатии избирателей у Берни Сандерса.

"В американской истории уже имели место подобные инциденты: можно вспомнить целый ряд крупных экологических катастроф. По окончании выборного процесса выяснялось, что никто ничего не предпринял для устранения причин бедствия", - прокомментировал слова Клинтон автор журналистских расследований Патрик Хеннингсен.

Стоит отметить, что модератор дебатов, направлявший ход словесного соревнования между Клинтон и Сандерсом, прямо спросил у экс-госсекретаря: "Вы используете кризис водоснабжения во Флинте, чтобы заработать политические очки?"

Напомним, ранее в названном городе разразилась экологическая катастрофа, приведшая к тому, что вода из местной реки была признана токсичной и непригодной для питья. Во Флинт ввели Национальную гвардию, раздававшую людям бутыли с чистой водой. Впрочем, ситуация не помешала властям города продолжать взимать с жителей плату за водоснабжение так, как будто люди продолжают использовать отравленную воду для всех целей, а не только для канализационных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
Дмитрий Н.
Шоб её распучило - Клинтоншу вонючую!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Последний шанс у бабули отомстить Биллу в оральном кабинете.
Видео
Реклама
Новости партнеров