• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 01:45


Хиллари Клинтон пытается заработать политические очки на экологической катастрофе

250 3
Хиллари Клинтон пытается заработать политические очки на экологической катастрофе Фото: Reuters

Попыткой заработать политические очки считают поведение Хиллари Клинтон, озаботившейся экологической катастрофой в городе Флинт, американские эксперты. По их мнению, жителям населенного пункта, расположенного в штате Мичиган, не стоит рассчитывать на реальную помощь кандидатов от Демократической партии.

"Что может быть важнее здоровья и благополучия людей, особенно детей? Во Флинте скоро пойдут свинцовые дожди", - цитирует заявление Клинтон на дебатах в Мичигане RT.

Эксперты скептически отнеслись к активности политика, посчитав ее лишь попыткой вырвать симпатии избирателей у Берни Сандерса.

"В американской истории уже имели место подобные инциденты: можно вспомнить целый ряд крупных экологических катастроф. По окончании выборного процесса выяснялось, что никто ничего не предпринял для устранения причин бедствия", - прокомментировал слова Клинтон автор журналистских расследований Патрик Хеннингсен.

Стоит отметить, что модератор дебатов, направлявший ход словесного соревнования между Клинтон и Сандерсом, прямо спросил у экс-госсекретаря: "Вы используете кризис водоснабжения во Флинте, чтобы заработать политические очки?"

Напомним, ранее в названном городе разразилась экологическая катастрофа, приведшая к тому, что вода из местной реки была признана токсичной и непригодной для питья. Во Флинт ввели Национальную гвардию, раздававшую людям бутыли с чистой водой. Впрочем, ситуация не помешала властям города продолжать взимать с жителей плату за водоснабжение так, как будто люди продолжают использовать отравленную воду для всех целей, а не только для канализационных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Дмитрий Н.
Шоб её распучило - Клинтоншу вонючую!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Последний шанс у бабули отомстить Биллу в оральном кабинете.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров