• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 00:25


Хиллари Клинтон сожалеет, что пользовалась личной почтой в служебных целях

210 3
Хиллари Клинтон сожалеет, что пользовалась личной почтой в служебных целях Фото: reuters

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая считается вероятным кандидатом на пост президента США от Демократической партии рассказала, что считает большой ошибкой использование личной почтой в служебных целях, таким образом полностью признавая свою вину.
 
"Я сожалею об этом", - подчеркнула Клинтон в разговоре с телекомпанией NBC, добавляя, что с ее стороны это было "не лучшее решение".
Клинтон утверждала, что тогда ей просто не приходилось в голову, что использование обычной электронной почты может каким-то образом привести к утечке конфиденциальной информации. По ее словам, когда она работала на посту госсекретаря, думать об этих технических проблемах просто не было времени, поскольку приходилось заниматься "огромным количеством проблем по всему миру", передает ТАСС.

Напомним, более месяца назад в Минюст США началось рассмотрение запроса о начале уголовного расследования в отношении экс-госсекретаря и наиболее вероятного кандидата от Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон. В качестве обвинения выдвигаются факты использования личной электронной почты для служебной переписки. Сама Клинтон свою вину отрицала, утверждая, что  "не отправляла и не получала ничего такого, что было засекречено на тот период". Однако, после проверки ФБР выяснилось, что 
 она, являясь госсекретарем США, нарушила федеральный закон, использовав для служебной переписки свой личный сервер.
 
В общий доступ попали более четырех тысяч сообщений, 150 из которых отредактированы - из них изъяли секретную информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Блин, наша кикимора болотная покрасивее будет.
0
dmi3 кривонос
А ещё надо извениться что пользовалась личным президентом, только толку Югославии больше нет!
1
виктор шакура
Согласен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров