• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 16:15


Хиллари Клинтон требует от стран Европы не быть малодушными с Россией

1 425 11
Хиллари Клинтон требует от стран Европы не быть малодушными с Россией

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Резкая критика в адрес политики стран Европы прозвучала со стороны Хиллари Клинтон, которая является потенциальным кандидатом на следующих президентских выборах в США от "Демократической партии"Она заявила, что поведение Европы по отношению к России слишком "малодушно", действия следует ужесточить. Она считает, что в случае отсутствия жесткого отпора Москва может совершить попытки расширить свою сферу влияния на страны бывшего СССР.

Хиллари Клинтон может объявить об участии в президентских выборах летом. Политологи считают, что она может легко победить других кандидатов от демократов. Когда бывшая первая леди США руководила внешней политикой Америки, дипломатические приличия заставляли ее сдерживать антироссийские настроения. Сейчас в беседе с лондонским мэром Борисом Джонсоном в Нью-Йорке она заявила: "Путин, если ему не мешать, продолжит расширять свое влияние до бывших границ Советского Союза". Кроме того, вести себя с Россией жестче она дала 12 февраля, когда в Минске шли напряженные переговоры о перемирии. Также ранее она советовала Евросоюзу активнее работать над созданием энергетической независимости от России.

Не случайно Хиллари Клинтон на пост следующего президента предложил Барак Обама, который жаждет ужесточать политику против России. Он считает, что из бывшего госсекретаря страны Хиллари Клинтон получится "замечательный президент". По словам Обамы, он очень заинтересован в том, чтобы следующим президентом стал представитель его партии демократов. "Так что я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы быть уверенным в успехе кандидата от демократов", — сказал он. 

Сейчас высказывания Хиллари Клинтон идут в разрез с высказываниями европейских политиков, которые стали осознавать вред от антироссийских санкций. В Евросоюзе уже неоднократно звучали призывы отойти от санкционной политики и пойти навстречу России. Конечно, можно надеяться на то, что разум возобладает и Вашингтон откажется от политики конфронтации с Кремлем, но анализ кандидатов для президентских выборов в следующем году, делает эти надежды призрачными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Jozefina Soghomonyan
Мало было уродов. Еще одна объявилась. Что о себе возомнила? Дура рогатая.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.do/notsmoke
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Сучка пропиндосовская! Как она радовалась когда Каддафи убили. Ее и женщиной то назвать сложно, тварь
0
Житель средней полосы России
Почему эти хари ничего кроме омерзения не вызывают?
Какое дело этой [censored] до союзных России государств?
Какое дело этой [censored] до внутренних дел России?
Какое вообще дело этой [censored] до России? Лучше бы в своем пиндостане порядок для начала навели! "Цитадель дерьмократии", [censored]
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
С мужем это такой хитрый ход , что бы на жалости в политике остаться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну да,хорошо ей за большой лужей. Потом будут в Европу Шерманы стать за золотишко,и глаголить,мысленно мы с вами,только воюйте кровавей и шлите больше золота.
0
Кактотак
Миссис Хиллари учла ошибки в личной жизни.... Теперь в образе "Моники Обамы".... А может и с функциями. Не зря Мишель все время подкидывается )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как известно широкой общественности, эта дамочка не могла даже уследить за мужем в пределах собственной квартиры. Но как принято у подобных дур, она очень любит давать советы другим.
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
"малодушно",-этимология маленькая душа , может она права про Европу.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Александра Левашова
Как будут чувствовать себя США, если подобное "малодушие" вдруг не проявят однажды Канада и Мексика?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров