• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 11:37


В случае своего прихода к власти, Ходорковский готов дать неприкосновенность Путину

4 048 66
В случае своего прихода к власти, Ходорковский готов дать неприкосновенность Путину Фото: reuters

Бывший глава "ЮКОСа", проживающий за границей лидер "Открытой России" Михаил Ходорковский в ходе встречи со своими сторонниками в Лондоне пообещал российскому президенту Владимиру Путину неприкосновенность в случае своего прихода к власти.

В частности,  интересовался, стоит ли расценивать последние действия и заявления Михаила Ходорковского (например, фото с певицей Валерией) как его желание вести диалог с «сомневающимся большинством».

"Я не вижу противостояния между нами в личной сфере, наши счета закрыты.  Он — мой политический оппонент. Я считаю, что правильно и достойно, когда бывший оппонент — бывший президент или бывший премьер-министр — будут пользоваться полной неприкосновенностью, как это и устроено в нормальных странах (в случае, если они не совершат персональных преступлений)", - цитирует опального политика ZNAK.com

Ходорковский считает "путем в никуда" жесткое отношение к режиму и будущие люстрации, он готов прощать своих противников.

"В стране слишком много ненависти, общество слишком разобщено. Кто-то должен начать прощать, и, если мы считаем себя людьми более моральными, чем наши оппоненты, а мы надеемся, что так и есть, то прощать должны начать мы. Как бы это ни было тяжело", – подчеркнул находящийся в розыске олигарх.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
А с чего он взял, что его изберут? Неужели это всерьез?! Вроде не дурак, а такую ересь несет. Прямо как из анекдота "хотеть -то хочет, только кто ему дасть?"
0
Юрий Шальнов
Да, тандем совершил большую ошибку, выпустив этого волка за бугор - теперь приходится расхлёбывать международные иски на десятки миллиардов баксов, да ещё и возникает опасность захвата царского трона - мне кажется надо бы тандему заняться своими вельможными советниками!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Блаженной памяти советский фильм "Неуловимые мстители" где была прекрасно показана такая эмиграция.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Бедный ходорковский живет не работает и все жалуется как ему не хватает россии - на что живешь Уважаемый деловой человек . Хватит себя боготворить . Народное добро больше тебе в руки не дадут!!!!
0
Andrey Muysky
Предлагаю ВВП послать ходору железную корону выкорванную уральскими мастерами
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ходор просто старается лизнуть кому-то .такая роль его в нашей сложной жизни. ВВП надо его назад на место вернуть.а может и не надо его же ПОМИЛОВАЛИ
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
" В ходе встречи со своими сторонниками в Лондоне" Уж не в американском ли посольстве состоялась встреча? Но там не сторонники,а его хозяева !!! Видимо хозяева не совсем адекватны, если подопечный такую ересь несёт! Давно я так не смеялся!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Что же он мэра Нефте-Юганска не простил тогда? А остальных что не простил? Тоже мне, нашёлся, герой-прощальник! Ишь что вздумал, трон царский захватить? А потом людей расстреливать будешь? Да уже самый глупый человек, наверно, понял, хотя сомневаюсь в этом, что ему верить нельзя.
0
Виктор Без
сясусуся.ходор и Россия не совместимы.его только в заполярье.снег [censored]
0
Viktor Makushin
Он не умеет держать слово и припомнит всё. Всем припомнит. Мстительный )I( ...ок!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну все ,теперь Путин будет ему "ноги целовать".. за такую новость!!!..Однако ,это предложение не Ходора..бери выше!..Ходор-только "озвучка" пиндосоевриков..
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Это шанс для Путина :) Путин, уступи место Ходорковскому и он тебя помилует :) Во дурак, как ему не стрёмно такое говорить? :) Что только не сделаешь, ради державы и скипетра :)
0
дмитрий кривонос
Хорёк в призедентах! Уха ха ха!!!
0
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Ходор заразился болезнью своих адептов - создал себе воображаемый мир, сильно отличающийся от реального, но достаточно комфортный психологически, чтобы окунуться в него с головой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Судьба БАБа тебе светит. При чём здесь Путин? Тебя сакала президент великодушно выпустил по твоей же жалобной просьбе, а ты пакуда не благодарная своё поганое имя вместе с президентским ставишь. Ты никто нигде, тем более у нас, в России. Забирай ещё подонков от нас, не приживутся они, и не так скучно будет.
0
Wlad Wlad
Wlad Wlad С нами!5 комментариев
Вот интересно, а он не боится спровоцировать ВЗРЫВ ЮДОФОБСТВА в России???
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Именно. При таких заявлениях у меня кроме слов [censored] жидок..." в голову ничё не лезет. А руки непроизвольно норовят ухватить что то потяжелее...
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Видимо на зоне Ходорка на иглу посадили. Такую хрень нормальный человек не понесет.
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Весна уже близко, обострение в разгаре, кому демократии завезли, кто то все прощением решил заняться.
0
Миша Даг
Мне ООООЧЕНЬ интересно, сколько бы голосов набрал ходор, если бы его допустили к выборам!!?? P. A Именно голосов, а не процентов! Проценты ему не светят!
0
Дмитрий Брызгалов
0. Просто те, кто за него проголосуют - это не люди. Это животные.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
И тут остапа понесло (c)
0
Pavel Sviridov
Путин выдохнул и расслабил анус... А то ведь беспокоился, человек, прямо ночей не спал, все думал:-И что-же со мной Ходорковский сделает???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров