• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 00:55


Ходорковский может снова стать самым богатым человеком России

1 357 7
Ходорковский может снова стать самым богатым человеком России

Фото: http://vk.com/m.khodorkovsky

Бывший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский может снова оказаться на первом месте среди самых богатых людей России. К такому выводу пришел журнал Forbes, обнаруживший часть иностранных активов партнеров ЮКОСа.

На сайте администрации Майами-Бич опубликована структура инвесторов фонда Quadrum Atlantic SPC под управлением компании Quadrum Global. Среди совладельцев фонда числятся шесть трастов c острова Гернси, их владельцами указаны бывшие партнеры по ЮКОСу: Михаил Ходорковский (Corbiere Trust), Платон Лебедев (Mensa Trust), Владимир Дубов (Draco Trust и Dolphin Trust) и Михаил Брудно (Aquarius Trust и Auriga Trust).

У компании Quadrum Global имеются активы на $2 миллиарда, среди которых -  недвижимость в Штатах, в Великобритании, во Вьетнаме, на Украине и в Грузии, также девять отелей с номерным фондом более двух тысяч комнат во Флориде и Иллинойсе, а также на Манхэттене. Более того, в списке активов офисные здания в центре Нью-Йорка и Лондона общей площадью 86 тыс. кв м, торговый центр в Тбилиси, логистический центр в пригороде Киева и 127 тыс. кв м жилья во вьетнамском городе Хошимин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
нашли ему денег, попытаются противовес путину создать. Скоро все западные каналы запоют ему деферамбы. Очередная трата денег на свержение неугодной власти.
0
lastochkuna lastochkuna
-+-+Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наверно всётаки лГондон или где он там а не Россия
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Как можно с 2 миллиардами стать самым богатым в РФ? По версии того же Форбс у нас у кого-то больше 10ти...
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
))) недвижимость на Украине и в Грузии , торговые центры в Киеве , Тбилиси ! Стесняюсь спросить - " А в Минске есть активы" или в Астане ?
0
Vitali Vagner
Столько наворовать за эпоху Ельцина!
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
это дерьмо в Росии не нужно / пусть в окраине там как раз скопище убийц и продажных политиков / ходор точно в топ 10 войдет
0
Иван Макшанов
Пусть в РФ приедет , чтоб стать самым богатым в России, пару статей еще найдутся для него....
2
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров