• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 10:40


Ходорковский пытается "оседлать" недовольство россиян УДО Васильевой и приговором нацболу

1 137 15
Ходорковский пытается "оседлать" недовольство россиян УДО Васильевой и приговором нацболу Фото: Reuters

"Граждане России имеют полное право не соблюдать неправовые законы", заявил Михаил Ходорковский, комментируя условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой и приговор нацболу Олегу Миронову, распылившему газ на концерте Макаревича. В публикации на своем портале "Открытая Россия" экс-глава ЮКОСа, признанный виновным и отбывший срок за уголовные преступления, рассуждает о морали.

"Многие законы, действующие в Российской Федерации, аморальны и несправедливы", - пишет бывший олигарх, сразу после своего помилования сбежавший за границу.

"Граждане России имеют полное право не соблюдать неправовые, несправедливые законы, такие, как "закон Димы Яковлева" и законы об уничтожении санкционных продуктов. Они имеют моральное и, главное, законное право обходить блокировки Роскомнадзора", - рассуждает человек, ездивший на киевский Майдан и жавший там руки неонацистам в масках, позже погрузившим Украину в пучину гражданской войны.

"Я считаю, что Олега Миронова осудили несправедливо, а значит, не в соответствии с правом. Такого же мнения придерживается Андрей Макаревич, против которого была направлена акция Миронова. А власть, чьи интересы Миронов, казалось бы, отстаивал и даже был готов защищать с оружием в руках, так не считает", - примеряет маску "справедливого" человек, чью причастность к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова не исключает Следственный комитет России, возобновивший расследование названного преступления.

Напомним, приговор Олегу Миронову вызвал недоумение в обществе. Кроме того, 70% опрошенных россиян высказались против УДО Евгении Васильевой, и теперь оппозиционеры пытаются "оседлать" народное недовольство решениями судов, чтобы извлечь из ситуации политическую выгоду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Попова
Вот кому кому, но только не ему рассуждать о законах, морали и прочем. Гадкий персонаж
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Чегож Ходор не коментирует,что Россияне согласно его высказываниям не признают прихватизацию им и ему подобными"собственниками"!Мы считаем что он украл ее незаконным способом,по законам которые он придумал сам для себя.И здесь мы согласны с Ходором и с его не правовыми законами,что б их не признавать.Спасибо миша,сам подсказал.Только таких как ты,Васильева,Сердюков,Хорошавин и те кто находиться в розыске за подобные деяния,надо не во Владимирский Централ направлять"отдыхать"наказание,а в Сибирь на вечное поселение отправлять.Воруйте в тайге что сможете и обогащайтесь!
3
Павел Верпаховский
А не хрен давать поводов! Как бы я ни относился к Ходору, но освобождение Васильевой реальное позорище. Это вам не загнивающий запад, это цивилизованная и справедливая Россия.
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
"Многие законы, действующие в Российской Федерации, аморальны и несправедливы", - пишет бывший олигарх, сразу после своего помилования сбежавший за границу. Вот тут я с ним полностью согласен. Законы, которые позволяют убийцам и жуликам таким, как сам ходор, который к тому же обещал не заниматься политической деятельностью, быть на свободе, дышать, пердеть, вносить смуту в государство, якобы на благо которого направлена их деятельность, действительно аморальны и несправедливы. Все эти овальные, миши "2 процента", яшины-пономаревы благодаря этим аморальным и несправедливым законам все еще на свободе
2
Эмиль Боев
И где этот "Роском,хохма,надзор" ? Почему портал "Открытая Россия" не прикрыт ?/хотя бы формально/
0
Станислав Зыкин
Потому что Роскомнадзор не занимается политической цензурой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ошибаетесь,тут призыв к неподчинению законам.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Если бы Ходор знал, как россияне были недовольны досрочным освобождением Ходора.
Если убийца Ходор на свободе, то воровка Васильева почему должна сидеть?
3
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Действительно, если убийца и жулик Ходор на свободе, то почему эта воровка должна сидеть?
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Посадят, сразу после Ходора и посадят.
0
Виктор Бабичев
А это следовало и ожидать. Дмитрий Анатольевич вот такими методами правительство и пополняет ряды оппозиции. "Спасибо" вам за это.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+! И не чему удивляться что ходор или свидомые диванные воены будут это использовать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Мне больше не нравится УДО Ходорковского. Не хотел бы он оседлать эту тему?
5
Шаленый Александр
Вобщем, как был Ходорковский опальным вороватым олигархом, нарушающим законы РФ, так и остался.
И слава Богу, что он покинул РФ. Страна стала чище!
5
виктор шакура
Согласен.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров