• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2015, 20:09


"Хорошие дни ИГ прошли", считает король Иордании

367 3
"Хорошие дни ИГ прошли", считает король Иордании Фото: reuters.com

Мощь и влияние террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) начали уменьшаться. Такое мнение выразил в воскресенье в эфире американского телеканала CNN король Иордании Абдалла II.

"Думаю, что для ИГ в Сирии и Ираке наступило начало конца, - отметил он. - Удачный период для группировки завершился". "Конечно, все не закончится за одну ночь, - признал Абдалла II. - Однако, думаю, хорошие дни для ИГ прошли".

"С военной и тактической точки зрения, можно увидеть, что наступление (на позиции ИГ) в Ираке развивается, - констатировал король. - Но основной вопрос заключается в том, как оказать достаточную поддержку курдам, это имеет жизненно важное значение". Кроме того, по его словам, необходимо "вести диалог с суннитами в Ираке, дать им понять, что у них есть будущее, и что они не одни".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Александр Забылфамилию
Прямо как на Украине: "Перемоооога! Наша экономика наконец-то достигла дна, с сегодняшнего дня всё будет только лучше и лучше!"
0
Алексей Сторожев
вы сначала ее победите, а потом кричите "Победа!"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров