• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2014, 17:36


Хотелось бы войти в состав России - глава ЛНР Плотницкий

1 409 3

«Хотелось бы войти в состав России» — сказал Игорь Плотницкий в интервью телеканалу LifeNews сразу после победы на выборах главы ЛНР.

Однако политик довольно критически оценивает нынешнее политическое и экономическое состояние Луганской народной республики и признает, что очень просто сказать, что он хочет войти в состав РФ, но это еще не означает, «что ты можешь соответствовать России».

«Есть такое понятие, «синхронизация линий». И это должно произойти с нашими народами — синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени» —  заявил глава ЛНР.

Игорь Плотницкий обратил внимание, что жители региона уже давно определились и выбрали для себе ключевые приоритеты: русский язык, славянские ценности, великая Россия. Поэтому дальнейший курс ЛНР – это полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Добрый день!. Какая все-же несправедливость, отработала на ОКП "Компания "Лугансквода" 11 лет, работала ведущим бухгалтером и благодарность в ответ!- зарплату за ноябрь 2014 года не заплатили и конечно-же расчетные! Когда закончится это безобразие. Можно как-то этот вопрос решить? или нужно писать и звонить на горячую линию....Наталья
0
Аноним
Вообще-то это желание не только Плотницкого. Бежать нужно из этого психдиспансера закрытого типа под названием Украина.
0
Аноним
Idiot
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров