• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 07:50


Хуситы разграбили здание генконсульства России в Йемене

941 9
Хуситы разграбили здание генконсульства России в Йемене

Фото: vk.com/truepolit

Хуситы в перерыве между военными операциями нашли время для захвата и грабежа здания генерального консульства России. Очевидцы рассказали, что повстанцы выломали двери, ворвались в консульство и вынесли оборудование и документы. Погрузив украденное имущество в автомобиль, они скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, здание российского генерального консульства в Адене пострадало во время авианалетов сил арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией. По словам источника в российском посольстве в Йемене, в здании "не осталось ни одного целого окна".

К слову, это не единственное покоренное хуситами за последнее сутки здание - несколько часов назад ополченцам удалось взять под контроль резиденцию президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lastochkuna lastochkuna
-+-Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На фото посольство США в Адене (Йемен)... Наше генконсульство (к счастью только здание) немного пострадало во время бомбежки Адена сборной солянкой саудитов (видать бомбили аэропорт неподалеку)... А "очевидцы" видео не выкладывали? Если и имело место разграбление консульства, то оно возможно только после вывода наших - в этом случае ничего ценного утащить не смогут.
0
Вещий Олег
Подозрительно это. Кто ими управляет и каковы его интересы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Ничего подозрительного. Закон Кармической справедливости = хуситы (которых достали алчные марионетки жидохабадного СШП)= Иран (которых зае..али алчные марионетки жидохобадного СШП со своими израильскими хозяевами)= Россия/все русскодумающие планеты Земля (коих зае..али алчные марионетки жидохобадного СШП + сионисты)
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
"Вынесли оборудование и документы" только не хуситы, а кадровые.. сотрудники генкосульства России, и не вынесли а эвакуировали в безопасное место согласно плану "П"
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Тоже так думаю. Цель операции простая - бомбить наше консульство - дипломатический скандал, даже если оно "захвачено" и наших там нет... Бумажки вывезли, сотрудники не пострадали... Здание используется под штаб...
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
""31 марта из второго по значению города Йемена – Адена – на борту корабля ВМФ России были вывезены в Джибути для дальнейшей отправки в Россию сотрудники генерального консульства России вместе с 20 постоянно проживающими в стране россиянами, а также гражданами стран СНГ и представителями других государств, пожелавшими выехать из Йемена", – говорится в сообщении МИДа." (наши морпехи молодцы без опоззнаков аккуратно обеспечили эвакуацию а кипишь вселенский мол кто без соизволения великого хабадоамеровского жандарма там лютует)
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"вынесли оборудование и документы."
а документы им нужны что бы камины топить???
0
Lylalala Lylalala
Только пару дней назад представитель России говорил в интервью по каналу Россия 24 , на вопрос ведущего , почему наших не эвакуируют , что боевые действия идут в другом районе Йемена , и нашим людям ничего не угрожает
0
               Брат II
Комментарий удален
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров