• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2015, 14:49


«КиберБеркут» потребовал прекратить финансировать Киев и заблокировал работу сайтов Канцлера ФРГ и Бундестага

474 2

Для того, чтобы Германия прекратила оказывать финансовую помощь украинским властям, которые развязали кровавую войну на востоке страны, хакеры «КиберБеркут» полностью заблокировали работу сайтов федерального канцлера, бундестага, кабинета министров ФРГ, а также министерства иностранных дел страны. Об этом заявил представитель организации «КиберБеркут» на сайте организации.

Сделано это было в преддверье визита премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Германию, где, по убеждению «КиберБеркут», он будет просить очередные деньги для продолжения убийств граждан свое же страны.

«Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить ещё тысячи», - сообщается на официальном сайте .организации «КиберБеркут».

На запрос ТАСС, в правительстве Германии подтвердили, что сайты действительно недоступны и проводится проверка.

Также представители «КиберБеркут» обратились к немецкому народу помочь «прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Silk Way
Silk WayС нами!5 комментариев
Сайт заблокировали - это хорошо, но малоэффективно. А не могут они как нибудь уволить Меркель и назначить Вагенкнехт ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров