• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июля 2015, 14:04


«КиберБеркут» рассекретил документы о преступлениях украинских добровольческих батальонов

720 2
«КиберБеркут» рассекретил документы о преступлениях украинских добровольческих батальонов Фото: shutterstock.com/Tammy54

Хакеры из «КиберБеркута» опубликовали официальные документы ВСУ, Нацгвардии и Генпрокуратуры Украины, согласно которым добровольческие батальоны не выполняют приказы из Киева, а занимаются разбоем.

«Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога. Количество совершенных "защитниками единой Украины" преступлений исчисляется сотнями, и власти больше не могут закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит», - отмечает «КиберБеркут».

Хакеры отмечают, что в документах речь идет не только о «прославившихся» своими бесчинствами бойцах "Торнадо" и "Айдара", но и о других.

По имеющимся данным, только в Луганской области за последнее время служащие батальонов совершили более 200 преступлений. «КиберБеркут» отмечает, что краткое описание данных преступлений занимает порядка 80 страниц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Бог ВСЕМ судья.... Или у вас неприкосновенность от суда всевышнего???
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Все вам воздастся. Бог вам судья.
Видео
Реклама
Новости партнеров