• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 14:00


"КиберБеркут" рассекретил инструкцию украинских властей по борьбе со СМИ

669 2
"КиберБеркут" рассекретил инструкцию украинских властей по борьбе со СМИ Фото: shutterstock.com/ronstik

Хакеры "КиберБеркута" опубликовали инструкцию для украинских силовиков, которой они должны придерживаться для выявления неугодных власти журналистов. Информация была найдена на жестком диске одного из компьютеров министерства информационной политики Украины.

«Документ поражает тщательностью проработки вопроса. Забавно, но теперь наличие в багаже ноутбука, карт памяти, фотоаппаратов и других "гаджетов" может запросто послужить основанием для отказа во въезде на территорию Украины любому человеку! И обратите внимание, речь идет не только о российских, но и в целом иностранных журналистах!» - отмечает "КиберБеркут".

В памятке сообщается, что необходимо усилить проверку журналистов при их въезде на территорию Украины. Если по каким-то причинам журналисты попали в страну, то их необходимо найти, лишить аккредитации и депортировать.

В документе отмечается, что «вражеские журналисты» характеризуются по развязанной манере общения, хорошо поставленной речи и прекрасно знают правила прохождения таможни.

"КиберБеркут" отмечает, что при этом министерство информационной политики Украины "активно поддерживает карманные псевдо-СМИ, за которыми маячат украинские спецслужбы".

Фото: cyber-berkut.org/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
забыли упомянуть что журналисты превосходно владеют боевым самбо и всеми видами как холодного так и стрелкового оружия и обладают способностями невидимости!
1
Lord Synthesis
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров