• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 13:18


"КиберБеркут" разоблачил планы США по зомбированию населения Донбасса и России

1 772 21
"КиберБеркут" разоблачил планы США по зомбированию населения Донбасса и России Фото: shutterstock.com/Stokkete

Хакеры из группы "КиберБеркут" заявили, что узнали о проекте США по информационно-психологической операции с кодовым названием "Свободный Донбасс" для манипуляции населением.

По данным хакеров, похожие проекты уже были успешно отработаны США, в частности, в Ираке. Теперь Соединенные Штаты готовы «делиться опытом» с Украиной.

Сообщается, что проект направлен на жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Он предусматривает создание радиостанции, которая кроме музыкальных программ будет доносить до людей «правильную» и выгодную Киеву информацию. 

"КиберБеркут" отмечает, что США намерены работать с подобными схемами и в России. В частности, США хотят заставить жителей России считать свою страну «тоталитарным государством с имперскими и захватническими амбициями». Планируется также всячески поддерживать оппозицию и лиц с сепаратистскими настроениями. Кроме того, планируется провокация по ухудшению отношений России с Белоруссией и Казахстаном. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Афраний Бурр
"В частности, США хотят заставить жителей России считать свою страну «тоталитарным государством с имперскими и захватническими амбициями»"
Отлично. Вот тогда-то рейтинг Путина и перевалит за сотню))
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
04.06.2015 г.
Р-н н.п. Марьинка Подразделения 10-й обрсн ГРУ дружественный огонь "200" - 6 "300" -4 (2 тяжело) Обстоятельства открытия огня подразделениями 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО выясняется.
Р-н н.п. Донецк Подразделения 1-й гвардейская ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар, батарея "Ураганов") при выполнении боевой задачи ответный огонь ВСУ "200" - 3 "300" -9. Уничтожено 2 ед. ракетной техники.
Р-н н.п. Марьинка Подразделения 18-й гв. ОМСБр при выполнении боевых задач накрыты артиллерийским огнем большой плотности. "200" - 9 "300" -12 (1 тяжело). Уничтожено 3 ед. бронетехники.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Обращаем ваше внимание, что действиями первого эшелона наступления (подразделения ополчения) допущено ряд ошибок, в результате которых было демаскировано развертывание второго эшелона наступления. Обращаем ваше внимание. что артиллерия ВСУ игнорировала цели
-1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Интересно было бы посмотреть на сказочника, который весь этот бред сочиняет)
1
Афраний Бурр
Что это, Бэрримор?
2
Аноним
Аноним
Израиль
блин, ну сколько заяснять ) - публичные сайты - не место для слива анонимок )))...
это делается проще:
1. Заинтересованная сторона выставляет публично на веб или в реале свой 2dosend...
2. партизаны или сочувствующие пишут туда свои анонимки - все довольны... нет флуда в блогах и споров в комментах, а инфа доставлена по адресу - пусть разбираются :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Пущай Аляску отдают, ироды.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А я и так считаю Россию империей)))
И что? Хотят, чтобы еще и агрессором начала себя считать?
Вот только чувства вины нет, а есть гордость за страну.
Ну, наконец-то!!! Мы опять возвращаемся!
4
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
только за.. и шапку мономаха Путину надел бы.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Они наивные думают, что мы будем волосы на голове рвать у себя.
Так нет же, только у них.
А если Россия поймет, что мы страна агрессор, то совсем распоясоемся..эээээх.
Мы же другие, нам не нужны кружевные трусики. И мыслим по другому, и ценности у нас другие.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и идиоты же сидят в Вашингтоне! Хотят "заставить жителей России считать свою страну «тоталитарным государством с имперскими и захватническими амбициями».????
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже был бы рад если вернулись к Российской империи , только жаль не получится это как до ссср, если не было ссср , мог бы не платить налоги(
0
Zerchin Zerk
Zerchin ZerkС нами навсегда!5 комментариев
Особенно порадовала фраза "США хотят заставить жителей России считать свою страну «тоталитарным государством с имперскими и захватническими амбициями»" а до этого мы блин 70 лет в СССР как по их мнению жили?? Нам с таким стажем и опытом никакой тоталитаризм уже не страшен мы при нем жить научились. Так что напугали ежа, как говорится. Это для них за океаном слово "тоталитаризм" переводится как "ужосстрашный" а для нас - "житьмона".
1
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Класс!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кого можно америкосы уже зомбировали,только это микроскопическая биомасса либерастов бегающая по Москве с портретами Немцова.У основной массы выработался такой эмунитет,что от слова американец тошнить начинает.Я и детей своих приучаю ненавидеть американцев,от которых одно зло.Пущай пропагандируют идиоты!
4
ЗЛОЙ КОЛОРАД
В России жыды - то есть пятая колона либерастов, уже зомбированна...))))
1
Аноним
Аноним
Израиль
На самом деле все на земле по своему зомбированы... кто- то против России, другие против евреев, третьи против мусульман, четвертые против США... вот только мало кому приходит в голову что:
1. так оно и есть - все зомбированы
2. есть нечто за этим. и они используют ВСЕХ НАС "для продолжения их банкета"
3. этим нечто(некто) совершенно без разницы кого на кого натравливать - главное чтобы был раздор "среди человеков"... и под шумок получать свой бонус (считайте их бесами, инопланетянами, захватчиками - ярлык не имеет значения, только факт текущего состояния мира).
5. вместо того чтобы "сраться" - нам нужно стать сплоченными против этих некто и тогда их власть кончится.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
во блин...уже пошли обидки...сразу внесу ясность - слоган ЖЫДЫ (через букву Ы) никакого отношения не имеет к евреям, к которым я отношусь вполне толерантно, ибба у меня немало друзей из евреев как в России, так и в Израиле. И когда мои друзья собираются в моем доме, все всегда ждут мой фирменный тост - А теперь я хочу выпить за друзей-евреев. Еврей это либо талант, либо дурак, серединки не бывает...))
Так що жЫд и жид - это разные субстанции...)
0
Аноним
Аноним
Израиль
это совсем не "обидки" - это поправка для других читателей, которые таки с Вашим разъяснением до сей поры были не знакомы ;)
Теперь Вы поставили все на места ) - ну и гуд )
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
ОК. К сожалению в каждом стаде находится по АПРИОРИ паршивая овца.
В России это пиявка либерастов - пятая колонна, которая за русские денежки и русскую жратву срет на Россию. Это самое мерзкое образование на теле России.
Вот это - мерзкие жыды.
PS. В результате диалога мы с вами пришли к консенсусу. ))
0
Владимир  Волгин
вот, говорят, бюджеты пентагона, бюджеты пентагона, бла бла бла. а раздуто там нехило, пилят побольше нашего. ) тем более на таких благодатных темах как "красная угроза". (волгин)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров