• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 15:40


Киев: бомбардировки Россией позиций ИГ подрывают минские соглашения

13 485 65
Киев: бомбардировки Россией позиций ИГ подрывают минские соглашения Фото: https://pbs.twimg.com/media/CP7M9HxU8AALM9A.jpg

Решение Москвы бомбить позиции "Исламского государства" угрожает национальной безопасности Украины, заявило внешнеполитическое ведомство страны. По мнению украинского МИД, карт-бланш на применение вооруженных сил за пределами России, полученный Владимиром Путиным, подрывает минские соглашения.

"Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу для национальной безопасности и шаг, который подрывает мирное урегулирование согласно Комплексу мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в "нормандском" формате в Париже 2 октября", - заявили в Киеве.

"В Министерстве иностранных дел Украины с глубоким беспокойством восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации постановления об использовании вооруженных сил России за пределами государства. Аналогичное решение России от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис безопасности в Европе", - поделилось опасениями украинское внешнеполитическое ведомство.

МИД Украины ожидает от Москвы "публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по Минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины".

Стоит отметить, что заявление украинских дипломатов созвучно словам Арсения Яценюка, который еще вчера обвинил Россию в "дестабилизации глобальной ситуации". При этом громкие утверждения, раздающиеся из Киева, противоречат официальной позиции США, которая гласит, что интересы Вашингтона и Москвы по части борьбы с "Исламским государством" совпадают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая-то странная логика у "украинских политиков"))) Дайте заверения в том, что не будете вводить свои вооруженные силы и выводите их ))) Неужели всё так плохо с мозгами?
Страна, некогда процветающая, за неполные четверть века превратилась в стадо зомбированных националистической политикой баранов. Кажется, куда уж дальше?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а объявлять главный военным врагом ума хватило, теперь начинают побаиваться последствий
0
Vlad Vlad
Vlad Vlad С нами!
Ссыканули путчисты в Киеве - авось и до них долетит. Это не языком, что помелом махать:"Украинская армия - самая могучая армия в Европе. Она одна с Россией борется" А здесь откровенно забздели.
Хотя в минских соглашениях про Сирию ничего и не сказано.
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
А нечего разбрасывать свои соглашения по всей Сирии!
0
Аноним
Аноним
Дания
На фото видна адекватная реакция на украинское заявление!
0
Pavel Tukabaev
по реке плывёт утюг вдоль села Чугуево поцелуй ..... кирпич где моя фуражка
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Тем, кто подбирал картинку к новости, - отличная работа! =)
3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Армянск
а мы ожидаем публичного повешения этого, мля, "уряду".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё правильно! Киев и его действительные руководители очень надеялись, что Россия будет бомбить Киев. Но не срослось. Облом однако, а все планы сразу коту под хвост. Обидно, пять ярдов потратили и ничего. Николай.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Надо же шавка под названием дуркаина протявкала не то, что требовалось !!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Один день и куча фото и видео! а у укропитеков год целая армия оккупировала хохляндию и только балаболят!интересно:им кто-нибудь верит?
5
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Что же они такое курят то ??? - раз такую пургу несут ??? с Чего их таааак ! плющит ??? может знает кто ?
1
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
А если на стене написать тоже поверишь? Бред... тот кто написал точно курит... та не потяжеле что то
-4
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Чуйку , +триами-бутил....ианси..
0
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Комментарий удален
-7
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это не ваш президент говорил? http://tengrinews.kz/other/petr-poroshenko-ne-isklyuchil-voennogo-pohoda-na-moskvu-280450/
2
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Вырвано из контекста, полностью посмотри.... Хотя бесполезно! Вот выше читайте ... "чистейшая правда"!
-5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Что у умного в уме, то у пьяного на языке.
4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Вера Фёдоровна
Она этого не понимает. Майданутая. Намедни такими проклятьями в мой адрес сыпала - что удивляешься тому, что они думают, что их, если что, кто-то пожалеет и будет называть "братьями". Молчу уж за то, чтобы слушать. Я надеюсь, что выпрут её из РФ, где она обретается, и она помрет в очередной перестрелке "агентов" Кремля" из правого сектора и "агентов Кремля" со стороны "Очень Правого сектора" какого-нибудь (черт разберет их укуренные ,почти северогабонские, группировки), как скажут неполживые СМИ страны 404. Ну или замерзнет.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Вера Фёдоровна
Это всё оттого, что в богатых семьях велико собрание книг, а в бедных - велик размер телевизора. Им попросту негде учиться быть людьми. С телевизора - скачут, книги - только брошюры с Запада, страниц на 10, с картинками, в школе - такого же пошиба "пiдручники".
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Да насрать на тебя утырок !!!!!!! Тебе дали указание кукарекать - вот ты и стараешься !!!! Куда тебе сво1 вещать ??? Ты же проститутка пиндосовская !!! Просто гамно !!!
1
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
О зарабатывай ретинг мне, зарабатывай) именно этого и хочу...
-6
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
жаба душит что наша-то может а вот ваша и от мирного населения из котлов не вылазила?
2
Лекса
ЛексаС нами!50 комментариев
Че? сам то понял что написал
-4
Заяцъ Топотунъ
Не на любую, а только на ту, которая укрывает террористов. Вот на Украине окопалась террористическая организация Правый Сектор, так что вы следующие в очереди на денацификацию :)
3
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Тяжковато теперь хохлам докаывать агрессию со стороныРоссии!
2
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
почитал и возник вопрос иг и бандерлоги связаны сша раз одни озаботились не завидной участью иг - которых вскормила сша - ещё до ударов был взброс что бомбят мирных граждан - и это ещё раз показывает что иг прикрывает сша
2
Аноним
Аноним
Украина, Свердловск
Все проще. Про Украину забывают. все внимание на Ближний Вотоск./Который в геополитическом значении более важен и для РФ и для США и для Европы, не говоря уже о Северной Африке и Ближнем Востоке как таковом. Все финансы будут пущены для стабилизации этого региона. В конечном итоге Укаина становится темой № 2, если не № 3 (не стоит забывать о беженцах, превратившихся в отдельную головную боль). Вот и воздаются литания из Киева, в попытке напомнить о себе.
3
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Унитазом под названием украина пендосы уже по пользовались и воду спустили... остается только вонять...
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Расслабьтесь и кyрите бамбyк.
0
Валентина Валентинова
Всё очень просто, я думаю. Киев очень напуган, хотя пытаются спрятать свой испуг за громкими( как им кажется) заявлениями. В решении нашего Сов. Феда не указана страна как таковая. Конечно , все понимают, нормальные люди, есть просьба - обращение Сирии об оказании помощи Российской Федерацией, официальное, значит для этого и запрошено разрешение. Но это нормальные люди. только не Украина. Они уже сидят в Киеве и мандражат, а вдруг и с ними так же?! А что так то?! У них же самая сильная в Европе Армия( Порошенко заявлял), они уже "полгода воюют с РФ"?Такие крутые и вдруг такая паника! Пусть не боятся, солдат ребёнка не обидит!
2
Аноним
Аноним
Молдавия
По ходу у ИГИЛ союзничек прорезался
1
Аноним
Аноним
Молдавия
По ходу, у ИГИЛ союзничек прорезался
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров