• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 19:09


Киев будет отвечать за убийство Мозгового, сказал Басурин

857 7
Киев будет отвечать за убийство Мозгового, сказал Басурин Фото: reuters.com

Диверсантам, которые устроили расправу над командиром батальона "Призрак" Алексеем Мозговым и его подчиненными, придется понести ответственность. Об этом сообщил представитель Донецкой республики Эдуард Басурин

"Безусловно, потеря Алексея Мозгового нанесла значительный урон обороноспособности Луганской и Донецкой народных республик, за который Киеву и его карателям еще придется понести ответственность", - сказал заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНРЭдуард Басурин.

В ЛНР продолжаются поиски диверсантов, причастных к убийству Мозгового. Накануне вечером его машину подорвали, всех находившихся внутри людей расстреляли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Королёв
На Украине дефолт, Потрошенко же должен как-нибудь отвлечь народ от экономической задницы?-вот результат. Вангую: чем хуже с экономикой, тем чаще эти твари будут гадить.
0
gyrunovv Vadum
***ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
падстава ДНР
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Подстава говоришь? С Мозговым ехала корреспондент, жена айдаровца, который подорвал в том числе и свою жену. Ничего святого у вас не осталось, панове.
0
Дмитрий Сысоев
Заявление статьи соответствует содержанию???
0
Аноним
Аноним
Россия, Туапсе
Диверсанты - это исполнители, а кто заказчики? Если и покарать, так надо и исполнителей и заказчиков. Первых и им подобным, чтобы в следующий раз знали, что это с рук не сойдет, а заказчиков как врагов.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
и будут правы! договорились в минске. два договора подписали, но укры, стелятся под врагов, точат зубы, устраивают провокации и похоже всю эту дурь можно выбивать только одним, дедовским способом....
....если ЛДНР решит взять киев за 00....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вскрыть вражескую оборону как Жуков учил.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров