• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 18:13


Киев договорился с главарем «Правого сектора» о разрешении конфликта

1 417 3
Киев договорился с главарем «Правого сектора» о разрешении конфликта Фото: twitter.com/channelone_rus

Протест «Правого сектора» закончился, Украина договорилась с руководством боевиков о вхождении экстремистской организации в состав ВСУ. Об этом сообщил замглавы АП Украины Андрей Таран.

Так, к протестующим боевикам запрещенной в России организации «Правый сектор» вышел представитель осажденной администрации и заявил о том, что власть договорилась с Дмитрием Ярошем о добровольном вхождении их в ряды Вооруженных сил Украины в качестве отдельного подразделения.

«Готовится законодательная база… Все вопросы относительно добровольного вхождения, в качестве отдельного подразделения ВСУ на данном этапе решили», - сказал Таран. Однако такое заявление не удовлетворило протестующих боевиков, которые потребовали отставки министра обороны.

Тем не менее, украинские СМИ сообщают, что протестующие уже покинули Банковскую улицу, где находится Администрация Президента, и разошлись.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Классная форма одежды у фашиков! Их намордники очень к месту. Надо будет обязать их одевать каждый раз при выходе к нормальным людям или в общественные места.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Политика забрасывания фейков от укров продолжается, соврут что-то и пошли обсуждения! Уж давно пора привыкнуть к провокационной лживости их вбросов,даже не читать ихнюю "пургу".
-1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Полнейший маразм. Может быть нужно было в свое время эти "отряды" искоренить?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров