• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2014, 20:00


Киев и ДНР договорились о "режиме тишины"

171 1

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о введении с сегодняшнего дня «режима тишины» между ДНР и Украиной. В случае выполнения соглашения стороны обещают начать отвод войск через пять дней.

«С 9.00 сегодняшнего дня между Украиной и ДНР объявлен режим тишины. Если в течении 5 дней он не будет нарушен ни одной стороной, начнется отвод войск за 30-ти километровую зону от места их дислокации по состоянию на 11.10.2014г., при участии наблюдателей от ОБСЕ», — рассказал Захарченко  «Новостям Донецкой республики».

Между тем, новый губернатор Донецкой области Александр Кихтенко уже заявил о готовности провести переговоры с руководством ДНР по широкому кругу вопросов, включая образование, медицину, здравоохранение и социальную защиты. Напомним, что его предшественник Сергей Тарута вчера был отправлен в отставку. «Я буду вести с ними, с ДНР переговоры. Если эти переговоры будут конструктивными, я готов к переговорам. Очень много вопросов сегодня после первого совещания. Есть те вопросы, в которых сложно разделить зону ответственности представителей ДНР и нашу», — сказал Кихтенко.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Донецка, ночью на субботу не прекращались обстрелы Куйбышевского района, в результате попадания снарядов повреждены три жилых дома. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Который раз уже все объявляют, да объявляют. Итог известен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров