• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 17:20


Киев и ЛНР договорились об отводе тяжелых вооружений

515 1
Киев и ЛНР договорились об отводе тяжелых вооружений

Фото: http://vk.com/vegchelru

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и представитель Киева генерал-майор Александр Розмазнин подписали документы по планированию и организации контроля за отводом вооружений.

Представитель России в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) генерал-полковник Александр Ленцов отметил, что наблюдается "заинтересованность всех сторон - ВС Украины и ополченцев ДНР и ЛНР во главе с главами республик - в скорейшем отводе тяжелых вооружений и обеспечении безопасности в этих районах". Он также добавил, что контроль за отводом тяжелых вооружений осуществляется представителями ВС Украины, ВС РФ, а также представителей ЛНР и ДНР в совместном центре по контролю и координации.

Сегодня этот документ, как ожидается, должен подписать глава ДНР Александр Захарченко.

Замкомандующего штабом ополчения Эдуард Басурин заявил, что вооруженные силы Украины пока не приступили к отводу тяжелой техники от линии разграничения в соответствии с минскими договоренностями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров