аналитика
20 Февраля 2015, 17:20


Киев и ЛНР договорились об отводе тяжелых вооружений

515 1
Киев и ЛНР договорились об отводе тяжелых вооружений

Фото: http://vk.com/vegchelru

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и представитель Киева генерал-майор Александр Розмазнин подписали документы по планированию и организации контроля за отводом вооружений.

Представитель России в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) генерал-полковник Александр Ленцов отметил, что наблюдается "заинтересованность всех сторон - ВС Украины и ополченцев ДНР и ЛНР во главе с главами республик - в скорейшем отводе тяжелых вооружений и обеспечении безопасности в этих районах". Он также добавил, что контроль за отводом тяжелых вооружений осуществляется представителями ВС Украины, ВС РФ, а также представителей ЛНР и ДНР в совместном центре по контролю и координации.

Сегодня этот документ, как ожидается, должен подписать глава ДНР Александр Захарченко.

Замкомандующего штабом ополчения Эдуард Басурин заявил, что вооруженные силы Украины пока не приступили к отводу тяжелой техники от линии разграничения в соответствии с минскими договоренностями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Видео
Реклама
Новости партнеров