• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2015, 11:45


Киев надеется на военную помощь после выборов в Донбассе

2 823 13
Киев надеется на военную помощь после выборов в Донбассе Фото: pbs.twimg.com/media/CP_2F1xW8AAUC5W.jpg

Военно-техническая помощь Киеву должна быть усилена в случае проведения ополченцами выборов в Донбассе, об этом говорил во время двусторонней встречи президент Украины Петр Порошенко и польский лидер Анджей Дуда на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Оба политика осудили проведение выборов в ДНР и ЛНР "и согласились, что в случае их проведения должна быть усилена военно-техническая помощь Украине и ужесточены санкции против России", сообщает пресс-служба Порошенко.

Собеседники также договорились о визите президента Дуды на Украину в этом году.

Напомним, власти самопровозглашенной ЛНР назначили местные выборы на 1 ноября, а в ДНР их планируют провести 18 октября. При этом украинские власти назначили выборы в местные органы власти на 25 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
пиндосы не будут помогать хохлам, после вчерашнего это стало понятно всем, так что свои фантазии поросенок пусть оставит при себе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пендосы киев уже слили и воду спустили, не кто не чего им не даст, надо быть реалистом. Как максиму будут подачки на то что бы все и сразу с голоду не сдохли. Удовольствие надо растягивать :)
0
Алексей Сторожев
раньше не помогали, почему сейчас должны помогать?
0
Артур Сулейманов
Седеет алконафт, нервишки то уже ни к черту)
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Буба и Боба два д****ба.
0
Checkist
CheckistС нами навсегда!100 комментариев
Понравился комментарий от одного из читателей на украинском сайте korrespondent.net к статье о том, что РФ вводит "зеркальные" санкции против украинских авиакомпаний с 25 октября:
"Насрать себе до краев в шаровары, чтобы у соседа слегка пованивало - вот ментальная и интеллектуальная сущность украинства..."
Поржал от души! )))) И ведь действительно, не поспоришь... )))
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Для любой этнической или государственной группы людей нужна целеустремленная идея. Такая идея (американская мечта) позволила построить сша. В России после 1917г. она оформилась в идею строительства "светлого будущего" в виде коммунизма. Сейчас всех кто себя воспринимает русским, озвучена идея Русского мира. На международной арене озвучена идея много полярного мира, причем озвучена представителями русского мира. Что общего во всех этих идеях? Созидательное начало! Идеи "американская мечта" и "светлого будущего". Уже давно деградировали. Вы спросите а к чему это все? Какая идея движет частью украинского общества? Ненависти и противостояния с Россией и всему русскому. Казалось бы и что? А то что идеи разрушения разрушают и уничтожают своих адептов и носителей. Носители таких идей многократно подвержены риску психических заболеваний вплоть до самоубийств. Адепты идей разрушения не способны созидать, а значит у них нет благополучного будущего.
Поумневший украинец становится русским.
1
Контуженный
Как уже эти хохлы достали. Только и слышно от них "должны, должны, должны". Все им свинорылым, что-то должны, а они никому ничего. Я вот думаю у чьих политиков быстрее терпение лопнет у пиндоских или есовских, кто их в открытую без всяких дипломатических вензелей при большом стечении журналистов нах пошлет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
выборы в ДЛНР-санкции РФ,война в Сирии-санкции РФ,СШП с НАТО разбомбили Ирак,Ливию,Сирию и многое др.,Бардак Абрама-премию мира
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Давно было подмечено что только негодяем "премию мира" давали.
0
Снайпер
Все уроды, ваша песня спета, вы больше никому не нужны))) Сейчас ИГ в центре внимания, а проблемы тупорылых больше никого не волнуют! Срали мы на санкции! тик-так-тик-так-тик-так... слышите? ваше время приходит уходить в забвение!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Две шавки снюхались..
0
39регион Рябец Илья
Такова участь марионеток - забвение.
1
русский человек
Разве Украина в последнее время кого-то волнует, кроме Польши и Прибалтики. Остальным странам Украина вместе с неадекватным алкоголиком Порошенко просто надоела.
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров