• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2016, 13:00


Киев нашел в себе силы начать решать вопрос с транзитом грузовиков

4 256 5
Киев нашел в себе силы начать решать вопрос с транзитом грузовиков Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Ситуация с блокировкой российских грузовиков со стороны украинских националистов близка к разрешению. Об этом заявил замминистра транспорта России Николай Асаул. Россия получила гарантии от властей Киева, что они наконец-то взяли ситуацию под контроль. Министерство инфраструктуры Украины и Минтранс России договорились о беспрепятственном возвращении грузовиков, которые пострадали в результате приостановки транзита. Ожидается, что все фуры из нашей страны будут выведены с территории Украины в течение дня.

Ранее сотни фур с российскими номерами оказались заблокированными в Закарпатской области из-за действий активистов националистической организации "Карпатская Сечь" и запрещенной в России группировки "Правый сектор". Эти машины следовали транзитом через Украину в страны Евросоюза и обратно. Затем Москва в ответ на эти действия заявила о приостановке движения украинских грузовиков через российскую границу.

Так называемый режим "еду домой" вводится с 16 до 25 февраля. Около 600 российских автомобилей смогут вернуться в Россию из стран ЕС.

Асаул: "Мы получили официальный ответ от украинской стороны, свидетельствующий о намерениях и заверяющий нас в том, что официальный Киев, наконец, берет ситуацию под контроль. Сегодня проведен селектор с регионами, в которых происходят незаконные действия в отношении российских перевозчиков. От нас запрошены данные по каждой машине с ее географическими координатами, и мы рассчитываем, что такие слаженные действия центральных властей Киева при поддержке органов правопорядка приведут к тому, что в ближайшие сутки оставшиеся машины будут выпущены с территории Украины. Около суток мы наблюдаем положительную динамику".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ольга Локова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
Заяцъ Топотунъ
Получив ломик в задницу, хохлы делаются удивительно понятливыми и расторопными. Почаще бы они были такими :)
Джонни Рикко
сказать и сделать это разные понятия!
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Пока Киев нашел в себе силы только написать официальный ответ.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киев пересилил себя начать решать вопрос с транзитом грузовиков
Видео
Реклама
Новости партнеров