• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 14:30


Киев не видит угроз для полетов в Египет

347 6
Киев не видит угроз для полетов в Египет Фото: pbs.twimg.com/media/CTlnhiSWoAAJ_dN.jpg

Государственная авиационная служба Украины не нашла угроз для авиационного сообщения с Египтом, заявила помощник главы ведомства по вопросам взаимодействия со СМИ Наталия Терлецкая, передает РИА Новости.

"Никаких особенных угроз там не найдено", — сказала она, сославшись на результаты проведенной проверки.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ответственным ведомствам изучить вопрос безопасности полетов в Египет и приостановить полеты в случае обнаружения опасности.

Вопрос обеспечения безопасности полетов в аэропорты Египта рассматривался в понедельник на заседании Совета по безопасности полетов Госавиаслужбы. В среду инспектор Государственной авиационной службы Украины отбыл в аэропорт Шарм-эш-Шейха для проведения проверки состояния авиационной безопасности.

31 октября самолет Airbus А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Ну и на кой сдался Египет украинцам которые там работают унитазомойщиками и анниматорами , туристы то разбежались.........
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Так и хочется пожелать Киеву "Приятного полета". Украинцы умнее тех стран, которые запретили полеты в Египет, им виднее. А доказывать, что все христиане для ИГИЛ - это не верные, смысла нет. В украинцев один ответ, мы же их не бомбили. Так и головы отрезали тем, кто ИГИЛовцам ничего плохого не делал.
0
максим  шамонин
Отмена рейсов грозит убытками украинским авиакомпаниям, им и так несладко. "Не видение"угроз носит чисто экономический характер. Ну или Украина очень дружит с терраристами, поэтому спокойна за жизни своих граждан.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
...да всё просто--на пляжах и в отелях не будет Тагилов и Тагилок с тагилятами...
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров