• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 13:20


Киев обнаружил в РФ "корпус, который комплектуется гражданами Украины"

3 288 11
Киев обнаружил в РФ "корпус, который комплектуется гражданами Украины" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZFC6APUsAERf7U.jpg

О формировании в Ростове-на-Дону армейского корпуса Вооруженных Сил РФ, комплектуемого украинскими гражданами, заявил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Валентин Федичев. Слова военного прозвучали в эфире канала Hromadske.TV.

"Сейчас в Ростове разворачивается 3-й армейский корпус, который комплектуется исключительно гражданами Украины. Не секрет, что во время агрессии на территории Украины, в Россию переехало порядка 700 тысяч наших соотечественников. Именно из этих людей, а также через рекрутирование на территории Украины, они пытаются сформировать этот 3-й армейский корпус", - цитирует Федичева ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, ранее глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что части ВСУ, находящиеся вблизи линии соприкосновения на Донбассе, приведены в полную боевую готовность. Представитель Киева также озвучил информацию о возможном повторении ситуации "а-ля Волноваха", имея в виду инцидент с подрывом мины около пассажирского автобуса, в котором Киев пытался обвинить силы ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Opanas Abramych
Белочка...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хотелось бы задать вопрос МОУ - Украинскими гражданами или гражданами Украины? Если с гражданами Украины всё понятно, то с украинскими гражданами большой вопрос! Кто такие украинские граждане? Те кто там родились или кто? Тогда хочу напомнить МОУ слова [censored] уокраины С. Бандеры: - «Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским».
Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич. — Тернопіль: Астон, 2008
Не все рожденные или проживавшие в Украине считают себя украинцами, в том числе и И. Франко. - И.Франко в своём дневнике записал: (Цитата) "Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск., укр.) МЕНЯ ОБОЗВАЛИ "УКРАИНЦЕМ" хотя все знают, что я - РУСИН.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да если и так, то что..???..На окраине полно сброда всякого..татарский батальон, чеченский батальон Дудаева, прибалты, поляки, кампании пиндосовские ВЧК и т.п. Что такого то?.. Приветствовать надо наоборот, что сами хохлы будут освобождать свои земли..
волшебный поток
Директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины из укродиванных войск. Этим всё и сказано. Вместо демократизации и проведения реформ они занимаются пропагандой.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
сенсация!сенсация! вся армия Украины - Русские!!!
сенсация!сенсация! Украинцы - все Русские!!!
пару поляков и десяток латышей не в счёт, это туристы
Нацкий Владимир
А на Волыни из граждан Руины формируется 4-я ударная трудовая армия для освоения зоны вечной мерзлоты и обучения белых медведей ридной мове.
Кирилл Липник
Я не понимаю одного, что именно странного они нашли в формировании корпуса из понаехавших украинцев?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Весна приближается, сумасшествие усиливается...
Андрей К
"Не секрет, что во время агрессии на территории Украины, в Россию переехало порядка 700 тысяч наших соотечественников" Куда и откуда переехало? Что такое Украина? Ведь они же Россия, сами сказали.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Ну, для властей Украины уже ничего не секрет, только вот запамятовали, куда свои мозги спрятали. Опять Сергея Лаврова, дай, Боже, ему здоровья, вспомнила.
Видео
Реклама
Новости партнеров