• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 16:27


Киев обвинил ДНР в подготовке референдума о присоединении к России

1 336 5
Киев обвинил ДНР в подготовке референдума о присоединении к России Фото: Denis Kornilov / Shutterstock.com

В Донецкую область прибыл груз с бюллетенями для проведения референдума о присоединении региона к Российской Федерации, сообщил пресс-центр антитеррористической операции. По его данным, в бюллетенях уже якобы стоят отметки о присоединении Донбасса к териитории России. 

Между тем, полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что не видит смысла в проведении повторного референдума в регионе. 

"Это выдумки украинской стороны. Сейчас нет необходимости в проведении еще одного референдума. Референдум был проведен год назад, и люди уже определились в своем выборе", — подчеркнул полпред.

Напомним, что Киев начал операцию на юго-востоке Украины против недовольных госпереворотом жителей страны в апреле 2014 года. По последним данным ООН, в результате этого конфликта погибли более шести тысяч человек.

Вчера, 11 мая, жители ДНР отметили День независимости. Год назад в этот день в Донецкой области был проведен референдум, в ходе которого 90% проголосовавших отдали свой голос за суверенитет Донбасса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vmelnukov xoxol
*** Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://addr.pk/a23e6
0
Николай Перов
Делаем новый Советский Союз!
0
Рамиль  Юсупов
Баста,Крыма достаточно.
0
Алексей Сторожев
Донбасс должен быть в составе Украины... независимой, свободной, чтящих своих предков, что умирали за жизнь своих потомков... знающей. кто из братья, а кто полицаи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если такой референдум состоится Россия придержется решению этого референдума.Шотландия провела референдум о составе в Англии. Новороссия тоже вправе это сделать.Все институты у нее имеются для проведения референдума согласно международным нормам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров