• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 22:37


Киев перебросил в Волноваху иностранных наемников – Басурин

1 169 3
Киев перебросил в Волноваху иностранных наемников – Басурин Фото: vk.com/alexeypravdin

Власти Украины сосредоточили под Волновахой около 70 американских наемниках. Об этом заявил представитель Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«На контролируемой ВСУ территории, а именно в Волновахе, обнаружено присутствие 70 представителей частной военной компании Academi. Ранее данное вооруженное формирование носило название Blackwater», - сказал он.

При этом Басурин добавил, что Blackwater известны своими провокационными операциями в горячих точках по прямым заказам США.

Также представитель военного ведомства ДНР уверен, что на Востоке Украины бойцы данной организации также появились не зря, и подозревает, что Киев с США готовит провокации на территории Донбасса 9 мая.

«Не исключено, что иностранные подразделения могут быть задействованы в провокациях на территории ДНР и ЛНР для дестабилизации обстановки и срыва праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы советского народа над фашизмом», - отметил он.

Сообщается также, что в связи с этим власти ДНР усилили меры безопасности в республике и ужесточили контроль на пунктах пропуска.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.////
0
Артур Сулейманов
Будьте в тренде они сменили название, сейчас это ACADEMY. Хотя какая разница, кого хоронить на русской земле. Все в землю уйдут.
0
Иван  Непомнящий
Эти людишки ищут деньги и драйв...Не думаю,что они готовы умирать за незалежную...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров