• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2015, 18:59


Киев пообещал посадить в тюрьму посетивших Крым французских депутатов

1 087 14
Киев пообещал посадить в тюрьму посетивших Крым французских депутатов Фото: Reuters

Генпрокуратура Украины инициировала проверку по факту визита членов французской делегации в Крым. Об этом депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский сообщил во вторник на своей странице в социальной сети Facebook.

"Докатались. Горе-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка", — написал Логвинский.

Нардеп заверил, что все члены иностранной делегации в Крыму понесут уголовную ответственность. "Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести “переговоры” с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность", — подчеркнул он.

Логвинский напомнил, что статья 332-1 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определённые должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, а также с конфискацией транспортных средств.

На прошлой неделе группа из десяти членов французского парламента прибыла в Москву, после чего нанесла визит в Крым. 23 и 24 июля в Симферополе, Ялте и Севастополе политики провели встречи с руководством и пообщались с жителями полуострова. 

Напомним, что Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за". 

Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Между тем, несмотря на убедительные итоги референдума, украинские власти продолжают считать полуостров своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Кретинизм крепчает.
1
Pol V
Pol VВетеран50 комментариев
Знать Моська и сильна... Каких слонов уже только не обтявкала, ведь если слону надоест, ему только ногу поставить, и даже хруста не слышно будет.
1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Алексей Сторожев
сажайте!!!! хочу на это посмотреть!!! ЕС еще не охр*нело от вас?
2
Аноним
Аноним
Исландия
Посмотри тут: http://fn.fraza.ua/news/28.07.2015/227804/frantsuzskim_deputatam_posetivshim_krym_svetit_do_8_let_tjurmy.html
0
ЛошадкО
Где вы эту чушь берёте? Вот из новостей Украины - СБУ рассматривает просьбу МИДа о запрете въезда в Украину французским депутатам, посетившим Крым. Где тут кто кого сажать собирается? Хватит привирать. Я эту брехню переваривать в РФ СМИ не могу. Это просто фэйл какой-то. И как гражданин РФ не побоюсь сказать, что в РОССИИ так на каждом углу всё везде привирается. Вот ещё и Путин выдумал, что: князь Владимир положил начало русской нации. Ахринеть можно. Я даже такого в школьных учебниках не встречал. В Европе в 16-17 веках нации как таковые образовывались, когда капитализм стал развиваться, а до этого был феодализм наций быть не могло, там были королевства, а на Руси были княжества. Потому говорят НА РУСИ, а не В РУСИ, потому что РУСЬ - это не ГОСУДАРСТВО! Тогда никаких государств не было, был федолаизм. Люди, берите книги и учитесь! Вы думаете, что вы свободный народ, но это не так. Вы рабы думающие, что рабство - это свобода. Вы те на ком процветают другие. Может хватит этого?
-9
Аноним
Аноним
Исландия
http://fn.fraza.ua/news/28.07.2015/227804/frantsuzskim_deputatam_posetivshim_krym_svetit_do_8_let_tjurmy.html
0
Lutyi Russian
То что нации появились только при капитализме неверно.
Почитайте определение нации, данное Сталиным:
Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности территории, языка, экономического и психологического уклада жизни, про являющегося в общности культуры.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В статье написано где и кто..Что спрашивать то? Если не читать,а че то комментировать пытаться.. Вы то,вы се,а сам что другой? На тебе никто не процветает? Блаженный и свидомый..
0
DVB DVBorov
DVB DVBorovПостоянный житель50 комментариев
Комментарий удален
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
очередная бредятина от великоукров)
1
Ирина Попова
цирк уехал, колуны остались
0
русский человек
статья 332-1 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определённые должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, ха-ха то есть укры не только посадят но и лишат французов депутатских мандатов республики Франции, ну не идиоты ли.
1
Дмитрий  Мартынов
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А "посадилка" уже выросла?...))
1
Нестеров Никита
Трепещите, "горе-французы". Посодют, да ещё и тачку отожмут. А тако же горилку и сало, если найдут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров