• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2016, 04:22


Киев поставил условия для установления перемирия в Донбассе

1 656 0
Киев поставил условия для установления перемирия в Донбассе Фото: shutterstock.com

До тех пор, пока киевские власти не контролируют границу с Россией в Донецкой и Луганской областях, говорить о каком-либо устойчивом перемирии в Донбассе нельзя. Такую позицию украинских властей озвучила первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко, которая является представителем Киева в гуманитарной подгруппе по урегулированию ситуации на востоке, передает РИА Новости.

"Мы также подняли этот вопрос, поскольку без закрытия границы, без того, что Украина возобновит свой контроль на украинско-российской границе, мы не можем говорить об устойчивом мире в Донбассе", — заявила Геращенко по результатам встречи с главами внешнеполитических ведомств Германии и Франции Франк-Вальтером Штайнмайером и Жан-Марком Эйро.

Также Геращенко добавила, что Украина не будет выполнять следующие пункты Минских соглашений до того, как будет установлено перемирие, выведено все вооружение и личный состав ополченцев ДНР и ЛНР.

"Это устойчивое перемирие, выведение оттуда оружия, наемников и только тогда можно говорить о том, что Украина может переходить к следующим этапам", — сказал Геращенко.

Следует отметить, что накануне российский министр Сергей Лавров отмечал, что в Москве никто не будет против, если украинская сторона сумеет договориться с властями Донецка и Луганска о свободном доступе к российско-украинской границе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киевский идеал перемирия: "...Тишина. Благодать. И только легкий ветерок покачивает гроздья трупов на деревьях..."
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ни когда,в 60-х и 70-х годах,ни Донбасцы,ни Крымчане не хотели изучать украинский язык,сколько я не спрашивал почему,они коротко отвечали,"Не понимаем.У нас,своя речь."Так чего Протоукры хотят от людей,за мамонтами гонятся?Мастодонтопасы,морекопатели кострюлеголовые однако.
Аноним
Аноним
Испания
То есть Украина официально отказывается выполнять Минские соглашения???
Макс Нетолерантович
Эта млядь еще условия ставит????
На трассу, 3 гривны за палку - красная цена!
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
балду вам на воротник , а ни границу! раскатали губу !
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вы что паскуды вчера наделали, падонки конченые? я лучше сдохну чем с вами мир заключу! сдыхать буду не прощу ! укромрась, выродки ,падонки, бесы!
Аноним
Аноним
Норвегия
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
по одному тому факту что ты бандерлог санный пишешь Норвегия , ясно что членосос ты! вы, Укропия, реально опущенные , затраханые, обрыганые черти! ты бы рот помыл, прежде чем на политрашу лезть! на цензорнет твоё место , на параше!
Аноним
Аноним
Белоруссия
СБУ.Привет.Продажная шкура.А ты яко бы уже Хогландец из Хохлонорвегии,или как?Или из Куева?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мстиь и еще раз мстить.И по черному,что бы Бандерлоги-Нацыки и их внуки,и правнуки,на всю оставшуюся жизнь запомнили,как их детям,внукам и правнукам и их будущим поколениям,хреново жить будет!
Сергей Варакин
Мир на Донбассе и особый статус, для Окраины смерть.
Алексей Сторожев
Ей и так и так смерть, вопрос в том от чего она подохнет.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
всё как обычно, "и рыбку съесть, и н..й сесть, и косточкой не подавиться"
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
Бони Фаций
Пока у власти в Куеве нонешнее правительсто речи не может быть о перемирии или других позитивных сдвигах
Просто все - 1е - это не в интересах нынешней власти, 2е - не в их силах , 3-е - не в интересах кукловодов и самое интересное - где мельдонии и бомбардировщики к примеру?видно бабки кончились у кураторов- видно надо ждать перемен
Видео
Реклама
Новости партнеров