• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2016, 20:04


Киев распространит на Крым вещание украинского радио и телевидения

2 674 27
Киев распространит на Крым вещание украинского радио и телевидения Фото: Reuters

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию создал рабочую группу, одной из задач которой станет распространение в Крыму вещания украинских телеканалов и радиостанций. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на заявление ведомства. 

«С целью защиты информационного пространства, информационного суверенитета на юге страны Национальный совет на заседании 18 февраля принял решение создать рабочую группу по развитию телерадиовещания в южных районах Херсонской области и на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым и города Севастополя», — говорится в заявлении.

В начале февраля власти Украины задумались о переименовании некоторых населенных пунктов Крыма. Директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович заявил, что названия городов, символизирующих советское прошлое, будут изменены на другие.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. На всенародном референдуме подавляющее большинство голосовавших поддержали присоединение полуострова к России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
По радио будет петь пьянющий Парошенко:Ще не Мерло!
0
Ваня Смит
Не взлетит проект. Денег на лицензии вряд ли выделят
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Жека Крым
У нас в кабеле есть "Интер +". И что? Интернет работает, любой канал можно посмотреть, хоть украинский, хоть японский. Еще раз спрошу - и ЧТО?
2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
А как пожаловаться на спам??
0
Артём Семёнов
они такие наивные, умный дважды на грабли не наступит или учится на чужих ошибках,смотря на укроп тяжело не учится
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
В итоге это будет выглядеть так: выделят энное кол-во денег, они пропадут, через пол года подадут петицию, в ЕСПЧ к примеру, мол "ущемляются права в свободе слова и вещания" и там вынесут очередную писульку общего вида - "Россия обязана обеспечить вещание каналов хохляндии на территорию Крыма, иначе ай ай ай".
1
Андрей Власов
А тем временем "Руцкий мир " колесит по Крыму !
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/701757244472483840 (
-3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ага, а еще у нас медведи в ногах спят, на вроде собак, но собаки не солидно (их мы корейцам продаем, бартером, на спирт)...мы их, медведей, поим водкой (а сами паленой давимся), а что бы медведи были благодушны мы им играем на балалайках.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
это все бессмысленно,вопрос Крыма закрыт с референдумом,раз и навсегда,это стратегическое место,никто возвращать не будет. Хоз(х)лы ,лижите!!!
1
Андрей Власов
Оккупанты отучают ялтинских рыбоедов от браконьерства в морпорту. Вчера ходили клоуны (некоторые с бурятской внешностью) и гоняли рыбаков. Сегодня было продолжение. Военный ходил один, рыбоеды прятались в кустах. Когда военный ушел, снова побежали браконьерствовать. Голодно. Кило чуларки — 150 лаптей. 1 фанфурик стекломоя “Боярышник” 100 мл — 15 лаптей. Даже если рыбоедов бомбить, всё равно буду ловить https://twitter.com/radist_titanika/status/701460780508692480
-3
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
ДЕДУШКА хмурый
Ничего , пущай потратятся на вещание . Сколько ещё гривен рассуют по карманам ? Только вот кто будет смотреть и слушать ??
2
Андрей Власов
У расеи задача №1 — уничтожить медицину в Крыму. Для этого здесь “специалисты” из-за поребрика. Радуйся, вата, ты заслужила https://twitter.com/NUkrainia/status/701802630926958593 (скрин с севастопольского форума про массовые увольнения врачей и сокращение мед. учреждений).
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наверное будут крымчанам рассказывать правду о том, как им плохо живется, про пустые прилавки, про гонения на татар и про то, как они под дулами автоматов делали свой выбор.
1
Сергей Олорин
А оно так не ловится?
1
Олег Олегыч
Ну наконец-то крымчане вздохнут свободно: И до них дотянулась рука самой древней цивилизации. Уму непостижимо как они жили раньше без украинского радио и тв...)))
1
Андрей Власов
К 23 февраля Крым захлестнула очередная волна военной пропаганды. Крымские “журналисты” приглашают в свои студии боевиков террористов из числа крымчан, которых россия посылает на Донбасс. Но бывают и промахи, когда эти террористы заявляют в эфире, что на Донбассе не поддерживают сепаратистов – “там нет русского духа”. Такая “гражданская война” https://www.youtube.com/watch?v=njR-uOr2Az8 (видео). И предлагаю посмотреть, во что российские фашисты превратили Луганск http://politolog.net/ato/lugansk-2016-bol-i-pustota-shokiruyushhij-fotoreportazh-rossijskogo-blogera/
-3
Старый Больной ПЬЮ.
Иди лучше поскачи,а то узнают,что тут сидишь и не скачешь в москали запишут!!!)))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Как вещать будут залезут на столб и через валенок будут рассказывать новости с Украины
0
Старый Больной ПЬЮ.
Повезло Крымчанам! Увидят из-за "железного занавеса" кружевные трусы еврохохлов и услышат мову истенных Це жопоевропейцев))))))))))))))))))
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Они уже передумали в отношении Европы. Теперь у них другая фишка: - Украина - цэ Русь, а Россия это Московия. К стати, в Думе закон принят на рассмотрение.
3
Житель средней полосы России
Наверное всё таки в зРаде.)))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну да, конечно в зРаде. ))) Я наверное разучился думать на укр. мове.
1
Житель средней полосы России
А смысл учится этому странному языку?
Я вот не умел и не умею и учится не собираюсь, просто зРада звучит смешно!))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
У границы на подорванной опоре два татарина на педалях перемогаются, зраду вещают...
6
Мурзилка
Интересно, а как они собираются заставить смотреть это гуано?
2
Александр Кузнецов
Интересно, "матюгальники" на границе поставят, что бы "щеневмерший" гимн крутить сутками, или их шиза до такого не опустится.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну почему нет? В Корее ведь сделали. А для УокрАины дурной пример всегда был заразительным. ))
1
Андрей Власов
Удачный пример ! Российская и Пиндоская Кореи ! Две разные стороны одной монеты )))
-1
Андрей Власов
“Современная российская оккупация” https://www.youtube.com/watch?v=u6C-ZoCh64c . В этом фильме предоставлены факты, как два тоталитарных государства – СССР и нацистская Германия оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как пытается российская федерация – правопреемница СССР использовать методы обоих тоталитарных режимов для удовлетворения своих имперских амбиций. Каким способом возвращает в сферу своего влияния новые независимые государства и как оккупирует их территории.
-1
Александр Кузнецов
Ух, сколько наспамил то, жуть. Ты как поспорил с кем или у тебя надбавки за массовость? Да еще и сплошные копирования, что тоскливо и неинтересно, ручками то не лениво? Или ты додумался до бота? :)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров