• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2014, 13:15


Киев решился покупать уголь на Донбассе, забыв о прежних заявлениях

454 3

На Украине придумали схему, согласно которой уголь будет закупаться с территорий, находящихся под контролем ДНР и ЛНР. Об этом на пресс-конференции заявил Арсений Яценюк. При этом он негативно высказался в адрес России.

«Вообще-то правительство покупает уголь исключительно с тех территорий, которые контролирует… Но проблема заключается в том, что уголь марки «А» и «Т» добывается исключительно в том угольном бассейне и на тех шахтах, которые сейчас пока под временным контролем российских "бандитов". Одно из решений этой проблемы — перерегистрировать государственные шахты в Киеве, исключительно в государственных банках. Оплата за уголь исключительно по факту поставки такого угля. Зарплату отправлять на карточки работников шахты. Вот такая модель», — заявил украинский премьер. Сейчас  министерство энергетики Украины уже прорабатывает этот вопрос.

Ранее Киев отрицал любую возможность закупки угля в ДНР и ЛНР, т.к. это якобы будет являться «финансированием терроризма».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И вся гадость с углем,газом, делаеться с нечеловеческого и низменного согласия ЕС!Это нанесет большому братишке в сша подлый и неожиданный удар в спину,что повлечет ответную реакцию с негативными последствиями.Что украинцы морозы перетерпеть не могут?За то абамыч за это пообещал бы полную поддержку в борьбе за свободу и демократию,за европейский образ жизни(потом когда нибудь).А все эти ценности,в необозримом будущем,когда нибудь,кому нибудь,где нибудь,может быть и доведеться ощутить на своей шкуре.Продали сволочи свободу и демократию за уголь!Тепло,свет и полный живот не включены в список общечеловеческих ценностей евроамериканских вождей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и в таможенный союз скоро войдут..Имея "сугубо экономический" расчёт..
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ну дык
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров