• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2015, 18:23


Киев срочно стягивает войска в Одессу

2 372 16
Киев срочно стягивает войска в Одессу Фото: https://vk.com/hd_gun

Официальный Киев в преддверии майских праздников проводит масштабную переброску в Одессу и Одесскую область военнослужащих, сотрудников правоохранительных  органов, парамилитарных ультраправых группировок и бронетехники.

Формальным поводом для этого является "недопущение событий прошлого года", однако советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал в своем фейсбуке, что в Одессе "блокируется масштабная сепаратистская деятельность".

На протяжении недели в Одессе шли массовые аресты. Были задержаны, в частности, родственники одесситов, убитых 2 мая прошлого года украинскими неофашистами в Доме Профсоюзов.

Согласно результатам многочисленных соцопросов, из регионов контролируемых сегодня Киевом, в Одессе и Харькове - самый низкий уровень поддержки действующего украинского режима. Абсолютное большинство населения не поддерживает прозападный курс, украинский национализм и войну на Донбассе. В одесских районах Южной Бессарабии полностью провалилась мобилизация. Недавно одесситы заявили о намерении создания Бессарабской народной республики. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Демократическими методами на Украине не пользуются, только грубая сила, а когда против них будет использована сила, то сразу побегут жаловаться на западе, поскольку их нельзя.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Dima Zimov
Dima ZimovС нами!
Бросить кур.ить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня ки.нул кур.ить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://netsmok.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Саров
Захватывающие новости,но очень много синтаксических ошибок для Русского языка.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В России выведен новый вид человека зомбисапииенс или человек зомбированный. Вообще эксперимент по управлению психикой и сознанием миллионов людей в масштабах целого государства проводится впервые. Подобные методы управления сознанием применяют церковные секты. Взять хотя бы свидетелей Иеговы. Или белое братство. Нечто подобное было в гитлеровской Германии но тогда не было телевидения и психоз был послабее. Главное чтобы этот эксперимент над населением России не закончился ядерной войной со всем миром что сегодня вполне возможно.
-3
Аноним
Аноним
Дания
Ты РФ с СШП перепутал, а так всё верно, вы в параше это уже доказали.
3
Вещий Олег
Да ты шо? Ретрансляторы включили на всю мощь да? Шапочка из фольги поможет?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Зомбированный человек считает привнесённое чужое мнение своим ибо сам понять не может что это ему навязано. человек это тот же компьютер только биологический. Мы все живём по своим программам. Искусный програмист может заложить в наш мозг виртуальное видение миракак то бандеровцы в Украине или фашисты.Неважно что этого нет на самом деле. Можно подстроить определённые события определённым образом их прокомментирует Киселёв и ваше видение мира меняется. Вам всюду мерещатся бандеровцы и фашисты. Разработки по управлению сознанием людей были проведены ещё в СССР. Нынешняя российская власть просто ими воспользовалась.
-3
Тимофей Ясиновский
Хорошо за посты платят?
0
волшебный поток
Слышь, бандерлог, как раз украинцы стали подопытными лабораторными людьми, из которых в госдеповских лабораториях вывели древних укров.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аноним,а что же Вы сударь прячете своё имя и личико,как " Гюльчатай" из фильма -Белое солнце в пустыне,трусишь.Ты пишешь что мы зомбисапииенс а с чего Вы сударь это определили?или Ваше убогое умишко подсказало.Вы да же меняете место нахождение,ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТРУС СУЧЕНОК .Если ты пишешь какие мы,но мы то развиваемся,крепнем и духом, и силой,и людской волей жить свободно,ни кому не лизать зад.Вот ты самая настоящая подстилка про европейская и про американская,вы дебилы тоните в вонючей бездне.
0
волшебный поток
Слышь, бандерлог, то что ты написал касается только Украины.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ничего хорошего пожелать украине не могу! пусть получит заслуженное! Одесса! Держись!
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ублюдки!
1
Вещий Олег
Майданутые думают что их не пускают в Европу из-за незападно настроенных областей страны? Полноте, всё гораздо сложнее. Насильственная украинизация только всё ухудшит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Их просто в этом убедили!
0
Евгений Хрущ
Если бы было так, им достаточно было бы отпустить "незападно настроенные" области Украины и оставшимся составом войти в ЕС :)
0
Вещий Олег
Вы так говорите как будто позволить своей стране развалиться это просто.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров