• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 15:15


Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины

2 938 18
Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CS0HSr6U8AA3R3L.jpg

Власти Украины утверждают, что Россия якобы готовит провокацию в Луганской области, с целью дискредитация украинского руководства, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко.

"Руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель — дискредитация руководства нашей страны, получение повода для направления иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание почвы для выхода РФ из минского процесса", — цитирует Лысенко РИА Новости.

Он уверен, что это делается с целью отвлечения внимания от событий в Сирии.

Украинские власти в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Киев не говорит случайно когда будут наказаны убийцы людей на Майдане и Одессе 2 мая?????????? Что вообще может говорить власть не способная расследовать эти преступления???????
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вы предлагаете тем кто эти притупления совершил их же и расследовать? Придет время второго Нюрнберга и все будет обнародовано и расследовано, и дан приговор.
0
Блейкер 76
"дискредитация руководства нашей страны".
Это всё равно что проститутку в бл@...ве обвинить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Вместо того,чтобы заняться экономикой.украинские нацисты придумывают всякие бредни.А если серьезно,то они ищут причину как начать войну с Донбасом.Поэтому и появились у границы и вертолеты,и танки.и др.Ненасытные,мало им крови!
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Задача как в шахматах. укры начинают и проигрывают. Сейчас паритет сил (яко бы), Наступательная операция очень большие потери в соотношении 10 к 1. Перемалываем остаток, резервов у укров нет, устойчивости нет (дефолт). Дальше двигаемся в перед с малыми потерями и лишь иногда встречая очаговое сопротивление. Это не секрет и все это прекрасно понимают. Занимаясь возней и тасуя вояк с места на место (надо чем то их занять), укры могут еще продержатся какое то время.
0
Нацкий Владимир
Опять хохлопы какую пакость задумали? Теперь то кого убивать будут?
0
zorran biodred
Как?!!! Как можно дескридитировать тех, на ком уже и пробу ставить негде?!!! Круглосуточно упоротые всем чем можно, от водяры до кокоина лживые, вороватые, продажные кровавые твари! В каком месте их еще чем то можно дискредитировать?
0
Александр Кузнецов
Дежавю прямо. Как большая международная встреча, так нацисты кричат про "провокацию" и начинают утюжить ЛДНР.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То Сирия для отвлечения внимания от Украины, то Украина для отвлечения внимания от Сирии. Видимо для "порошенковцев" главное, чтобы звучало слово - "Украина", а в каком контексте не важно. Видимо боятся, что если про них не напоминать, то все окончательно забудут, что когда-то существовала такая страна.
0
Антон Гулаков
Что за "события в Сирии" от которых мы бы хотели "отвлечь внимание"?) По моему там все идет своим чередом и в целом довольно неплохо. Наоборот, в наших интересах ПРИВЛЕКАТЬ внимание к событиям происходящим в этом регионе, что мы собственно через свои СМИ и делаем. Так что у хунтят как-то хреново с легендой. То, что они сами там что-то нехорошее мутят это очевидно, но для "подставы России" могли б что более правдоподобное соврать.
0
Yvette Harris
какие оптимисты... искренне верят, что нынешнее украинское "руководство" еще можно куда-то "дискредитировать"?
1
Владислав Сотников
11 ноября 2015 года. Вечер. Украина, Где-то в центре Киева. Ещё один трудовой день позади. После 4-ой опрокинутой стопки с горилкой, пан Лысенко протянул руку к шматку сала и тут его затуманенный взгляд остановился на протянутой руке а разум пробила шальная как пуля мысль: "А вдруг это рука Кремля?". Перед глазами пронёсся слаборазличимый призрак ухмыляющегося Путина в ватнике. В ту ночь пан Лысенко ещё долго не мог уснуть...
12 ноября 2015 года. Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины)))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Примитивные сдают сами себя. Готовимся к возобновлению боевых действий на Донбассе. Хотя это уже не секрет.
1
Аноним
Аноним
Ирландия
- Своим рабством извечно горда,
На страну навалилась орда.
Маски сбросили "братья-гаранты",
В нашу землю вошли оккупанты.
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
еще одно упоротое рифмоплетище?
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
http://politrussia.com/news/pobeda-lgbt-tusovki-verkhovnaya-528/ укра стала страной пидарастов, ты этого хотел подпиндоская ванючка
0
zorran biodred
Что в Ирландии высадился десант ВС РФ? Посмотрел инфоленты, нет не высадился.... Заканчивай с тяжелыми наркотиками.
1
Alexander Wein
Ага, подарок себе на новый год. Че бы вы делали если бы не участие РФ в Минске? Штаты уже давно бы раскатали ЛДНР и бандитов в раде.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров