• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 15:15


Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины

2 939 18
Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CS0HSr6U8AA3R3L.jpg

Власти Украины утверждают, что Россия якобы готовит провокацию в Луганской области, с целью дискредитация украинского руководства, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко.

"Руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель — дискредитация руководства нашей страны, получение повода для направления иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание почвы для выхода РФ из минского процесса", — цитирует Лысенко РИА Новости.

Он уверен, что это делается с целью отвлечения внимания от событий в Сирии.

Украинские власти в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Киев не говорит случайно когда будут наказаны убийцы людей на Майдане и Одессе 2 мая?????????? Что вообще может говорить власть не способная расследовать эти преступления???????
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вы предлагаете тем кто эти притупления совершил их же и расследовать? Придет время второго Нюрнберга и все будет обнародовано и расследовано, и дан приговор.
Блейкер 76
"дискредитация руководства нашей страны".
Это всё равно что проститутку в бл@...ве обвинить.
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Вместо того,чтобы заняться экономикой.украинские нацисты придумывают всякие бредни.А если серьезно,то они ищут причину как начать войну с Донбасом.Поэтому и появились у границы и вертолеты,и танки.и др.Ненасытные,мало им крови!
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Задача как в шахматах. укры начинают и проигрывают. Сейчас паритет сил (яко бы), Наступательная операция очень большие потери в соотношении 10 к 1. Перемалываем остаток, резервов у укров нет, устойчивости нет (дефолт). Дальше двигаемся в перед с малыми потерями и лишь иногда встречая очаговое сопротивление. Это не секрет и все это прекрасно понимают. Занимаясь возней и тасуя вояк с места на место (надо чем то их занять), укры могут еще продержатся какое то время.
Нацкий Владимир
Опять хохлопы какую пакость задумали? Теперь то кого убивать будут?
zorran biodred
Как?!!! Как можно дескридитировать тех, на ком уже и пробу ставить негде?!!! Круглосуточно упоротые всем чем можно, от водяры до кокоина лживые, вороватые, продажные кровавые твари! В каком месте их еще чем то можно дискредитировать?
Александр Кузнецов
Дежавю прямо. Как большая международная встреча, так нацисты кричат про "провокацию" и начинают утюжить ЛДНР.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То Сирия для отвлечения внимания от Украины, то Украина для отвлечения внимания от Сирии. Видимо для "порошенковцев" главное, чтобы звучало слово - "Украина", а в каком контексте не важно. Видимо боятся, что если про них не напоминать, то все окончательно забудут, что когда-то существовала такая страна.
Антон Гулаков
Что за "события в Сирии" от которых мы бы хотели "отвлечь внимание"?) По моему там все идет своим чередом и в целом довольно неплохо. Наоборот, в наших интересах ПРИВЛЕКАТЬ внимание к событиям происходящим в этом регионе, что мы собственно через свои СМИ и делаем. Так что у хунтят как-то хреново с легендой. То, что они сами там что-то нехорошее мутят это очевидно, но для "подставы России" могли б что более правдоподобное соврать.
Yvette Harris
какие оптимисты... искренне верят, что нынешнее украинское "руководство" еще можно куда-то "дискредитировать"?
Владислав Сотников
11 ноября 2015 года. Вечер. Украина, Где-то в центре Киева. Ещё один трудовой день позади. После 4-ой опрокинутой стопки с горилкой, пан Лысенко протянул руку к шматку сала и тут его затуманенный взгляд остановился на протянутой руке а разум пробила шальная как пуля мысль: "А вдруг это рука Кремля?". Перед глазами пронёсся слаборазличимый призрак ухмыляющегося Путина в ватнике. В ту ночь пан Лысенко ещё долго не мог уснуть...
12 ноября 2015 года. Киев утверждает, что Москва готовит "масштабную провокацию" против Украины)))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Примитивные сдают сами себя. Готовимся к возобновлению боевых действий на Донбассе. Хотя это уже не секрет.
Аноним
Аноним
Ирландия
- Своим рабством извечно горда,
На страну навалилась орда.
Маски сбросили "братья-гаранты",
В нашу землю вошли оккупанты.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
еще одно упоротое рифмоплетище?
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
http://politrussia.com/news/pobeda-lgbt-tusovki-verkhovnaya-528/ укра стала страной пидарастов, ты этого хотел подпиндоская ванючка
zorran biodred
Что в Ирландии высадился десант ВС РФ? Посмотрел инфоленты, нет не высадился.... Заканчивай с тяжелыми наркотиками.
Alexander Wein
Ага, подарок себе на новый год. Че бы вы делали если бы не участие РФ в Минске? Штаты уже давно бы раскатали ЛДНР и бандитов в раде.
Видео
Реклама
Новости партнеров