• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 13:30


Киев внёс в санкционный список "КАМАЗ", "ЮТэйр" и "Рособоронэкспорт"

431 0
Киев внёс в санкционный список "КАМАЗ", "ЮТэйр" и "Рособоронэкспорт" Фото: reuters

Компании "Рособоронэкспорт", "КАМАЗ", "ЮТэйр", "Юнистрим", "Сбербанк Лизинг" попали в расширенный украинский санкционный список юридических лиц России, говорится в приложении к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), опубликованном на сайте президента страны.

Так, например, в отношении АО "Сбербанк Лизинг" вводится ограничение торговых операций на территории Украины, а также полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины и остановку выполнения экономических и финансовых обязательств.

"КАМАЗ" теперь не может проводить торговые операции на территории страны. В отношении авиакомпании "ЮТэйр" введены санкции, которые ограничивают, частично или полностью прекращают транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.

Компании "Юнистрим" запрещается работать на территории Украины.

В отношении АО "Рособоронэкспорт" вводится блокирование активов, остановка выполнения экономических и финансовых обязательств.

Кроме того, под санкции попали госкорпорация "Ростех", "Уральский шинный завод", "Авиавтоматика" имени В. В. Тарасова, "Электромашиностроительный завод "ЛЕПСЕ", мичуринский завод "Прогресс", "Электроавтомат", Ростовский вертолетный производственный комплекс "Роствертол".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бони Фаций
ну все - теперь КАМАЗ умрет
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в это время... Импортозамещение в действии: экспорт мяса бьёт рекорды.
Лидером по закупкам в январе-июле 2016 года стала Украина, которая увеличила объем импорта мяса из России в 5,6 раза до 27,09 тысячи тонн за счет роста поставок говядины, свинины и птицы.
http://провэд.рф/analytics/research/37793-impoptozameshtenie-v-deystvii-ekspopt-myasa-byyot-pekopdy.html
Оба-на! Хохлы жрут сало, поставляемое "агрессором"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Они шли к этому не последние 25 лет, а несколько веков. Надо, наконец, дать им дойти по этому пути до самого предела,
до самого конца! Упаси Боже им мешать или помогать! Опять будем виноваты!
Пусть скачут, долбятся в новые ворота до деформации черепа, до хруста шейных позвонков. Сами! Без посторонней помощи, под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов, они бы все равно нашли бы кому отдаться! Пусть отдаются! Это их выбор. Твердый, осознанный, "выстраданный".
И пиндосам мы должны сказать спасибо, что просто обострили их сущность до предела, что бы все самые тупые в мире поняли, КАКИМИ бывают "братья"!!!" (М.Пореченков)
1
Олег Олегыч
Все сателлиты Украины прислушались к мнению Киева и отказались от услуг вышеуказанных компаний/предприятий! Не? )))
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А как банки Российские там поживают?Или ни каких проблем?Это просто бизнес?Пусть просто так,за Российские денюжки вооружаются.Подумаешь какие то миллиарды,за то прибыль у банков гарантированна.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров