• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2016, 21:21


Киев заявил о готовности забрать всех заключенных из тюрем Крыма

1 139 0
Киев заявил о готовности забрать всех заключенных из тюрем Крыма Фото: zn.ua

Украина готова забрать всех заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах Крыма. Такое заявление сделала первый замминистра юстиции  Украины Наталья Севостьянова, сообщает в воскресенье "Корреспондент"

"На протяжении двух лет мы ведем переговоры с российской стороной, всячески пытаемся забрать наших заключенных. И нас очень удивило заявление нового омбудсмена РФ о том, что они готовы передать всех заключенных в Крыму", — отметила Севостьянова. 

"Могу публично заявить сегодня, что мы сделаем все, чтобы забрать всех и каждого, кто находится там в заключении", — пообещала она. По словам замминистра юстиции Украины, каких-либо официальных документов из Москвы украинская сторона не получала, однако Киев будет упорно настаивать на решении этого вопроса.

"Поэтому сейчас мы будем оперативно реагировать и требовать исполнения обязательств: просто, в одностороннем порядке мы готовы всех забрать и обеспечить им гораздо лучшие условия, чем в Российской Федерации", – подытожила Севостьянова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Голов
Комментарий заблокирован
0
просто сказочник
Вот уж не думал, что моя страна может чем то Россию реально порадовать. Думаю, быстренько всех передадут, пока не передумали. Так же ясно, что тут тут же повыпускают если не всех, то часть. "На радость народу", а как же по другому...
0
Кактотак
Да счассс! Повыпускают.... А мясо для АТО? А янычарско-татарская "армия"?...Это просто попытка хоть как то решить вопрос мобилизации.
0
просто сказочник
Вообще не проблема. Как только Потрошенко власть захватил, у нас (одновременно с криками о том, что все спешат, аж падают в армию) было приняли законы об усилении ответственности за уклонение от призыва. Да и вообще о самом призыве: его при Яныке вообще не должно было быть, но ведь солдат - видоизменение раба, а контрактникам платить надо... Так что чуть что - объявят мобилизацию. Понятно, повесток раздадут с запасом, поскольку бандиты и во власти остаются трезвыми людьми, своим лозунгам, рассчитанным на среднего укра, не верят. И нужное количество мяса будет.
0
Кактотак
Повестки можно мешками раздавать. И даже с самолета сбрасывать. Но после того, как первые волны наивного быдла, мечтающего как в Европе будут тратить свою "тышшу в день", унавозили собой поля Донбасса, а те тысячи калек, которым посчастливилось выжить, ковыляют по миру со справками о "несчастном случае" - с мясом проблемы. Любой, даже очень свидомый укр, понимает, что выйти из тюрьмы живым и с руками-ногами - это норма. А вот тоже самое из зоны АТО - это уже удача.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Берегитесь петухи свидомые, правильные пацаны возвращаются.
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
АТО-я, батальон "навоз"-я, --ик-- огласите весь список пажалыста.
0
Иван Правда
А кто сказал, что зеки в Петухляндию хотят вернутся ? Зачем ? На гей-парад ? Их туда на аркане не затащишь.
0
Bnvnik Boorcoff
А что как поменять всех на всех ..А вообще властям РФ надо сделать программу возвращения греков из Украины (Мариуполь) на родину в Крым.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пушечное мясо у хохлов закончилось?..Пусть к игилу обращаются..те "помогут"..
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
А им форму новую дадут или планируют сразу вооружить и прямо в тюремной робе послать в АТО?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Несидящим гражданам всё меньше и меньше достаётся, тарифы растут, работы нет, пенсии мизерные, льготы отменяют.
А заключённые будут жить в комфорте и припеваючи?
Вывод напрашивается: "Громадяни України, проситеся в тюрму!"
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Супер, всех кто пожелает немедля передать.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров