• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2015, 11:00


Украинцы надеются на восстановление авиасообщения с Россией

1 437 10
Украинцы надеются на восстановление авиасообщения с Россией Фото: http://gorodskoyportal.ru/
Видео: Ruptly


Переговоры Росавиации в Брюсселе (Бельгия) в связи с поступившими просьбами украинских авиакомпаний сохранить авиасообщение между Россией и Украиной 23 октября не привели к результату. Там присутствовали глава Росавиации Александр Нерадько и врио Председателя Госавиаслужбы Украины Эдуард Демин.

В сентябре, неправомерно ссылаясь на то, что российские авиакомпании якобы нарушают украинское законодательство, выполняя полеты в Крым, Киев принял политизированное неконструктивное решение о запрете 25 российским авиакомпаниям выполнять полеты на Украину с 25 октября. В ответ Москва была вынуждена принять симметричные меры.

Российская сторона предложила решать вопрос, исходя из принципов приоритета международного права над национальным законодательством, снять все ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний. Украинская сторона не смогла по существу обсуждать эти конструктивные предложения, в итоге полеты с 25 октября прекращены. Но как говорят киевляне, они надеются, что их власти смогут принять здравое решение. Но надеяться на это не приходится, Украина может отменить санкции против российских авиакомпаний, в случае если те откажутся от полетов в Крым и заплатят штраф, заявил украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Пассажиры: «Ужасно неудобно, потому что у меня все родственники все живут в России, а я сама живу в Киеве по сложившимся обстоятельствам. Не знаю даже, как я буду обратно ехать, потому что мне через 10 дней надо возвращаться. Считаю, что это вещи недопустимые, и то, что происходит между двумя государствами – нонсенс. Это два государства, которые, по крайней мере, должны жить в мире».

«Я очень негативно к этому отношусь, потому что многие люди работают в России. Тут много родственников у украинцев,  к этому отношусь негативно, потому что это усугубит приезд сюда».

«Я не знаю, буду ли ездить через Минск, хотелось бы, чтобы не отменялись полеты. У меня еще есть надежда, что стороны договорятся как то, потому что страдают люди. Для чего это делать? У меня очень много родственников там, дети, внучка, я езжу туда-сюда». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вата все брешет..как та собака...которая кость потеряла.....ну кому надо в расею....на машине или на паровозе приедет......главное..что бы подальше от ваты!!!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вот когда Россия заплатит аннексию и контрибуцию за Крым, тогда Бандеровщина разрешит ... Слышали , знаем
0
Житель средней полосы России
С мягким знаком!... )))
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Никаких перелетов..пусть в гейропу летают,а к нам на гужевом транспорте..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нерадько от России, Дёмин от украйны. Уже смешно.
0
Максим Исаев
Да ничего смешного. Просто еще одно доказательство, что нет никакого отдельного этноса, который можно было бы именовать "украинцами". .
2
Владимир К_в
Продолжайте и дальше голосовать за Потрошенков и Яйценюхов. Они доведут вас до цегундера.
1
Игорь Пинский
Для народа то разницы никакой, свято место пусто не бывает, просто теперь по маршруту Москва - Киев летают авиакомпании других стран - AIR MOLDOVA, airBaltic, BELAVIA, Turkish airlines...
0
инна белоцерковская
уровень хохлостанской тупости в очередной раз зашкалил!
в хохлостане - новая национальная забава...наступи на грабли....
3
sonatil ibn hattab
Причем детские грабли!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сами испекли, сами и кушайте.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров