• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2015, 19:56


Киевский дизайнер победил в конкурсе #Победа70

1 159 2
Киевский дизайнер победил в конкурсе #Победа70 Фото: ridus.ru/news/184313

В молодежном ДК «Лофт» прошел финал конкурса молодых дизайнеров #Победа70. Мероприятия собрало ряд молодых дизайнеров, объединенных идеями патриотизма и благодарности к ветеранам Великой Отечественной войны.

В список патриотичных дизайнеров вошли: Alexander Konasov, Kravtsova design, Alex Raos, дизайнеры из Санкт-Петербурга SENSUS COUTURE, Дима Неу, Ксения Князева и многие другие.

Первое место в конкурсе занял Alex Raos, дизайнер из Киева, который представил самую интересную патриотическую коллекцию, по мнению жюри. Коллекция Алекса создана по мотивам городов-героев, историю которых он специально изучал. Одежду дизайнер создавал из расчета, что ее сможет носить каждый патриот своей Родины: на груди — лица героев и застывшие моменты сражений, а на спине — название города.

«Эта тема не подразумевает никаких блесток и страз, даже несмотря на то, что Победа — это праздник. Но радоваться нужно через слезы», — отметил дизайнер.

Победитель получил приз 100 тыс рублей для продвижения коллекции.

Второе место занял коллектив дизайнеров SENSUS COUTURE из Санкт-Петербурга, который продемонстрировал коллекцию о достижениях страны.

На третье место поднялся дизайнер Dima Neo с коллекцией, посвященной героям Великой Отечественной войны.

Все призеры получили гранты на пошив своих коллекций, информационную поддержку, а также возможность выставить свою одежду для обозрения и продажи в патриотическом магазине «Сердца России» в ГУМе.

Фото: http://www.ridus.ru/news/184313

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
как политическое действие - здорово. тем паче что киевлянин выиграл.
как дизайн ... очень слабо.
Житель средней полосы России
Что тут скажешь? Молодцы!
Видео
Реклама
Новости партнеров