• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 05:11


Киевский облсовет не хочет выполнять пункт для интеграции в ЕС - размещать беженцев

936 4
Киевский облсовет не хочет выполнять пункт для интеграции в ЕС - размещать беженцев Фото: twitter.com

Размещения сирийских беженцев в городе Яготин, Киевской области скорее всего не будет из-за негативного отношения жителей к подобным планам украинских властей. Об этом сообщает пресс-служба Киевского облсовета.

Соответствующее обращение облсовет направил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману.

«Учитывая негативное отношение жителей города, которые обеспокоены фактом возможного функционирования пункта, который будет принимать беженцев из иностранных государств, депутаты облсовета просят у президента и Верховной Рады остановить строительство объекта и рассмотреть возможность передачи недостроя под нужды внутренне перемещенных лиц», – сказано в заявлении пресс-службы.

По мнению большинства депутатов Киевского облсовета, попытка украинских властей размещать беженцев из Сирии на территории страны, на фоне того, что в самой Украине на данный момент существуют более 1 млн так называемых внутренне переселенных лиц, является «верхом цинизма».

В то же время, ряд  депутатов облсовета настаивает на необходимости расселения сирийских беженцев, так как это «один из пунктов вступления Украины в ЕС».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
прикол в том что насуют беженцев и скажут хрен вам вместо шенгена а то все обратно перебегут вместе с вашим миллионом беглецов до кучи а то и больше вашим казнокрадам ваще лафа волшебные слова ес даст бабло будет что сп.......ить а вы хохолики как нибудь выживайте с этими оголтелыми
0
Андрей Губенко
В этом весь прикол, они старательно разваливают страну, выполняя реформы для Евросоюза, а в конечном счёте придерутся к какой-нибудь мелочи и откажут.
0
Алексей Сторожев
хочется или нет - это ни как не меняет того факта, что они сделают так как им скажут.
1
Ирина Штерн
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Дания
Начали скакать? - Скачите дальше.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров