• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 21:28


Киевский суд арестовал земельный участок Азарова в Крыму

771 17
Киевский суд арестовал земельный участок Азарова в Крыму Фото: Reuters

Печерский районный суд Киева арестовал земельный участок бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом в четверг сообщается на официальном сайте судебной инстанции.

Как отмечается, надел площадью 0,1 гектара находится на территории городского округа Ялта в Крыму. "Наложить арест на земельный участок площадью 0,1000 га, (...) который расположен на территории Форосского поселкового совета города Ялта (…) и принадлежит на праве собственности подозреваемому", — говорится в сообщении.

Постановление об аресте было принято в связи с рассмотрением дела о применении водомета "Торнадо" в ходе разгона митингующих в Киеве в начале 2014 года. Отметим, что это не единственное уголовное дело, которое заведено на бывшего главу украинского правительства. В феврале текущего года Азарову на Украине также было предъявлено обвинение в "Злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия".

Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за".

Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Между тем, несмотря на убедительные итоги референдума, украинские власти продолжают считать полуостров своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Ну, очень смешно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
новости с украины уже давно нужно публиковать на сайте анекдотов.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Проще на сайте анекдотов разместить ссылку на сайт Рады.
1
Андрей Хабаров
Вот ловкачи. Мастера арестовывать имущество на чужой территории.
1
Сергей Пожилов
Зимбабве в шоке)) хз почему именно Зимбабве, но кто то же должен)
2
Lylalala Lylalala
Какая связь между применением водомета и собственностью на земельный участок? У Азарова , если я не ошибаюсь ,еще в Истринском районе Подмосковья недвижимость есть, на нее тоже арест наложат?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крым ждет какло-приставов...)))
1
Кирилл Липник
На границе с винтовками.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крым гарантирует теплоту встречи...всё будет на высочайшем уровне...Рассмотрим вопрос о выделении бесплатного земельного участка...)
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
... 2 метра на метр. Каждому.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
С подтверждением права собственности...))
0
Ольга Новаковская
Комментарий удален
1
Знахарь
Смешно! ...Гы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Азаров фатально ошибся. Надо было применять не водомёты а пулемёты. Тогда и участочек был бы целее. Николай.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А каким образом судебные приставы заберут арестованое имущество Азарова в Крыму?Димка Ярош имел какие то притензии к Чечне?Похоже украинское правосудие скоро всю территорию России арестует.И куда им столько?Анекдот.Порошенко,Яйценюк и Кличко расказывают о своих жонах.Порошенко:Моя уже пятый "Майбах"покупает а у самой прав НЕТ!Яйценюк:Моя весь двор пальмами засадила,а про морозы забыла!Совсем мозгов НЕТ!!!Кличко:Моя на отдых укатила и целую сумку презервативов взяла с собой.А члена то у нее НЕТУ!
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Еще одни фантасты. Очко свое арестуйте, кретины! Законы Укро-вермахта, на территории РФ не работают. Лососните тунца=) Огнеметом надо было вас педиков с майдана разгонять. Да и пулеметный огонь быстро вправил мозги майдаунам!
0
Не цензурно
А арестовать Российский луноход на луне слабо? Арестовывальщики.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров